帥翻了!BIGBANG GD 成為VS沙宣大中華區代言人

text/ Emily Liu; photo/ 沙宣;

韓流天團 BIGBANG 隊長 G-Dragon 權志龍,不只在音樂上擁有超高人氣,2017年新年初始,宣布成為 Vidal Sassoon 沙宣大中華區代言人!

 

 

G-Dragon 強烈的音樂個性、獨特唱腔與豐沛創作能量,一直以來深受粉絲喜愛,拿下多項音樂大獎的他還曾被《紐約時報》評價:「模仿美國流行音樂的 K-POP 時代將會過去,全世界都會向 G-Dragon 學習。」這種「先行者」的特色,正巧和 VS沙宣「Break the Rules」不斷顛覆的品牌精神不謀而合,也因此成就了這次代言合作的機會。

 

 

VS沙宣和 G-Dragon,都可謂是創造時尚者。如沙宣先生不受限於傳統髮型技術,創造出BOB頭、五點式剪髮、面紗、沙宣楔等一個又一個的跨世紀經典之作,而G-Dragon只要新創作發表,也會換上新造型,以不同髮型與鮮豔髮色呈現他多元的音樂風格。

 

G-Dragon 代言的拍攝花絮照,也搶先釋出;而他代言的全系列產品,則預計於2017年1月中旬正式在台上市。

 

 

完整廣告看過來

see more:
share:

comment

you may also like