【CNY特輯】過年出國玩怎麼穿最時尚?4大TIP明星示範給妳看!

text/ Lynsee Hsu; photo/ 各品牌;

農曆新年安排了出國旅行,為了因應跟家人、男友或姊妹淘同行的各種不同場合,身為時尚人的我們都必須事先把造型作戰計畫擬定,才能一現身就時髦翻天,讓整個機場都是妳的伸展台!

 

1. 給點顏色瞧瞧之小紅最討喜

我們都想要彷彿巨星般有型地氣勢現身機場,但如果被發現妳花了三小時只為了弄出一身造型,似乎有點糗糗的耶!所以也不需太過用力,只要在簡單的服裝上以紅色單品製造一些重點,就很好看囉~

美人魚全智賢穿了件紅色麂皮皮衣、楊丞琳以紅唇呼應紅包、紅鞋,天后Jolin一身黑搭配大膽紅色皮褲。

 

2. 萬年不敗之牛仔褲

不用多說,牛仔褲一定是casual風格的首選,不過記得搭配一些個性感的上半身,such as…Irene Kim和Bella Hadid的這種騎士風皮衣,看起來馬上變超帥,或是潔西卡的粗針織黑色平口毛衣,小露香肩不失女人味兒~

黑色的上衣或外套是讓穿著牛仔褲時不會顯得過於邋遢的最佳選擇。

 

3. 找亮點之特色外套

別慌!真的不知道該怎麼穿的時候,妳只需要一件非常有記憶點的外套。好萊塢女星潔米金(Jamie King)就說過,她搭飛機時其實都穿睡衣,但外罩一件質感好的漂亮大衣,這樣被拍,絕對妥當。

潤娥粉色系拚接材質小外套、或是Gigi Hadid的橘色運動外套,其實都算是偷吃步,畢竟內搭的衣服都普通到不行啊!

 

4. 黑與白之我們的好捧油

如果妳只想穩穩過關,打黑白色系的安全牌絕對不會有人怪妳,因為無論怎麼穿,都不可能會差到哪裡去,當然也是可以選擇一些經典款的風衣、長版大衣,讓整個人的質感大大加分。

白衣黑包、黑衣白包,都「型」!Blake Lively都這樣穿,女孩們就是follow就對了。

 

**同場加映:史家蕾喬韓森、莎莉賽隆等超級大咖的造型師Leslie Fremar說,現身機場不能少的兩大單品就是帽子跟墨鏡,而且越大越好!

see more:
share:

comment

you may also like