貝嫂愛情事業旺 貝克漢夫婦榮登IG顏值最高放閃組

text/ Ada Yu; photo/ Victoria Beckham's IG;

昨天報導了Olivia Palermo和Johannes Huebl,這對時尚夫妻檔,我們深怕貝克漢夫婦不高興(自以為),所以馬上奉上這篇夫妻檔IG顏值超高的整理文章。我們總是在公開場合看到她一臉嚴肅、笑容不多、而且總是招牌三七步,加上重心微微往後傾,一股高傲氣場油然而生,不過如果妳有follow維多利亞貝克漢的IG,妳會發現其實貝嫂跟她給人的第一印象很有差,她喜歡跟身邊其他的明星、或是工作人員合照,當然還有她的家人,三個帥氣破表的兒子,根本就是姊弟;不過粉絲們最喜歡看的,當然還是她跟足球金童貝克漢的放閃照。

 

以下,請記得戴上墨鏡!

 

手來腳來愛抱抱

這幾張照片可以明確看出,黏人精是貝嫂無誤,不管供私人聚會的場合,或是公開行程的背板照,Victoria Beckham就是不忘手來腳來,又是溝脖子、又是攬腰的,彷彿在跟全世界宣告「這是我老公,誰都不准碰!」

 

▲ 不管是從背後摟過來,還是從側面抱過去,反正要合照PO社群,就是要抱抱就對了。

 

▲ 這張看起來像是出席公開場合的合照,腰上這一抱,旁邊想跟貝克漢合照的粉絲即刻小碎步離去。

 

身體攻勢緊貼不放

如果要貝嫂把手放下,可以,但是身體是不會說謊的,Victoria Beckham的第二招牌就是,用身軀緊貼著老公。側身倚著貝克漢,用身體黏著老公的手臂,再加上一臉驕傲的表情,又甜同時又是女強人,這就是貝嫂啊!

 

▲ 即使兩個人都著西裝,貝嫂還是好漂亮,而且依然甜蜜放閃。

 

▲ 這兩個人真的是登對無比,無論身高、長相跟身材。

 

甜到高點玩親親

這種親親照,出現機率不高,偶爾才會來一次,好像普羅天下的男朋友跟老公都不愛這種照片,覺得太高調,但也許就因為男生不要女生偏要的反骨觀念使然,貝嫂偶有親親照,說也奇怪,一親,粉絲們就開心得不得了。

 

▲ 貝嫂表示:親親這種事,偶爾一次OK!

 

貼緊緊逆光秀身材

這種照片呢!看似低調其實炫耀意味濃厚,屬於非常心機、非常高段班的照片,利用夕陽餘暉的逆光效果,讓兩人只出現身形,不過,看那「二頭肌」、看那「大腿間縫隙」,這兩個人生了四個小孩,還是緊實到不行。看完這一系列放閃、秀身材的照片,妳還是無法討厭貝嫂,這就是貝克漢一家與生俱來的魅力吧!

▲ 我只看到結實的二頭肌、跟全世界女人都想要的大腿間縫隙。

see more:
share:

comment

you may also like