Hadid姊妹花在Moschino早春形象照與狗仔們陷入混戰!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram;

目前在全球時尚圈紅透半邊天的Hadid姊妹花,Gigi和 Bella Hadid替搞怪風格出名的 Moschino拍攝最新的早春形象照,不過這次的形象照可以說是「超真實系列」!

 

Hadid姊妹在照片中身穿著 Moschino早春紙娃娃系列長禮服,被一群瘋狂的狗仔攝影師們圍繞、捕捉照片,兩位超模則是迎著風、抬頭挺胸展開闊步,鎮定地走離這場混亂之中。這次形象照的概念來自創意總監 Jeremy Scott,他說:「這個靈感來源來自於那些狗仔的照片,特別是一大群狗仔聚在一起的時候。而且同時 Gigi Hadid也剛好在米蘭與狗仔發生一些意外,因此更增添了這早春系列形象照的層次與概念。」

 

 

Gigi Hadid在米蘭與狗仔發生的意外,是在去年九月時裝週的時候, Gigi走完秀後與妹妹 Bella走出秀場,準備搭車離開時,被惡名昭彰的前烏克蘭電視台記者、紅毯惡搞專家 Vitalii Sediuk從背後突襲攔腰抱起,Gigi當場大受驚嚇,試圖回頭看攻擊她的人是誰,並用手臂反擊好幾次後,Vitalii才放下她倉皇逃離現場。

Gigi氣到大罵髒話,追上去想抓住他卻被保鑣攔下,之後怒氣沖沖地囑咐保鑣抓住那個人後才搭車離去。

 

之後Gigi也在她的Twitter上氣憤地寫下:「我也是人,我捍衛我自己是理所當然的事,但那個白癡竟然以為自己有權力這樣熊抱一個陌生人!」

對於這件事,小編只能說雖然人紅是非多,但也不能因為有了名氣就得被這樣對待還要忍受啊~

 

 

see more:
share:

comment

you may also like