花邊教主&死侍 幕前幕後搞笑依舊成IG最幽默夫妻

text/ Ada Yu; photo/ Blake Lively's IG,Ryan Reynolds' IG,Piaget,Burberry,Versace;

如果妳有看花邊教主《Gossip Girl》,裡面Blake Lively總是穿得超時髦,但是小手段一堆的形象,讓人又愛又恨,看起來甚至有點高冷,其實關注她的instagram,妳會發現,她不只本人超頑皮,她跟她的帥老公Ryan Reynolds也時常用一種看起來「只有他倆懂」的幽默情趣在放閃。這對俏皮夫妻檔,外表看來男的帥(他總是可以跟很正的女星在一起,like史嘉莉喬韓森),女的又美又性感,聽到這會不會覺得老天爺真的超不公平,不過,看完他們之間奇妙的放閃默契後,相信我,妳會憤世嫉俗全消,而且發自內心喜歡他們。

 

▲ Ryan Reynolds,萊恩雷諾斯,1965年生,加拿大男演員,與Blake Lively於2012年結婚,目前育有兩個女兒。

 

▲ Blake Lively,布雷克萊芙莉,1987年生,美國女演員,似乎曾經跟李奧納多短暫交往,時常出席時尚場合,是近幾年的時尚icon。

 

以下照片來自兩人IG,看看這種放閃,妳們懂嗎?

 

慶生不忘搞笑

這天是Ryan Reynolds的生日,他們倆人去了映證當初彼此相愛、戀愛交往的餐廳,是一間名為「o ya」的日本料理。慶生的過程中當然有表現愛意的證明,像是Blake Lively抱著Ryan Reynolds的合照,不過為了符合這兩人的幽默,特別戴上兔子大門牙面具,屬於非常不怕失態的螢幕夫妻檔。

 

▲ 兩人愛歸愛,還是不忘戴面具搞笑PO文。

 

假裝恰北北

別的夫妻喜歡在社群網站上,留下一起出席公開場合的美麗合照,但他們不是,我們瀏覽了Blake Lively和Ryan Reynolds的IG,唯美的背板照無,要不是耍白癡搞笑,不然就是在紅毯上做一些怪事。像這張Blake插腰歪頭的背影,像不像在罵小孩。

 

▲ 這張紅毯照真的好奇怪,讓人不懂他們到底想表達什麼。

 

公然襲胸?

這張照片有點時間了,不過相信還是很多人對此記憶深刻,他們到底想幹嘛?我們也不懂,這是當初Blake Lively陪Ryan Reynolds宣傳《死侍》電影時,所曝光的照片,Ryan公然對老婆襲胸,搭配Blake一張毫無所謂的臉,是什麼意思?!而且Blake完全不在乎自己的女神形象,就這麼雙腿開開坐在老公腿上,讓這張照片的莫名指數飆高。

 

▲ Blake Lively表示:整個影城都是自己家,想幹嘛就幹嘛!

 

復古合成圖

這種放閃照,我想沒有人看了會生氣吧!拿70年代的復古追夢人照片,把臉key成自己的,真的是怪到最高點,這不是小學生才會做的事情嗎?這張照片Blake自己還寫說「有什麼比一個男人騎著摩托車更性感呢?」真是讓人滿頭問號。

 

▲ Blake覺得男人騎著機車很性感,那是不是選擇重機會更適合些?

 

插畫表情意

這張可以說是兩人,不對,是一家人最公開而且主動的合影,來自插畫家雙人組合Sophie and Lili。我們只能猜測,會不會是夫妻倆比較害羞呢?覺得主動曝光和樂融融的家庭照有點不好意思,所以選擇用插畫呈現。不對,如果害羞的話,就不會有接下來的超級扮醜照了,好讓人猜不透的妙夫妻。

 

▲ Blake Lively和Ryan Reynolds一家人的插畫合影。

 

同場加映,女神尺度無極限

Blake Lively真的是女神,論身材、論長相,我們相信都不會有人有異議。不過在台灣常聽到,到底是「女神」,還是「女神經病」,以下兩張照片真的讓人很像問這個問題。Blake在個人instagram上做鬼臉自拍,扮醜還配對照圖,真的是勇氣可嘉,不過女神(or神經病)也因此跟粉絲之間更沒有距離了(會不會太沒距離)。

 

▲ Blake Lively用臉部表情揣摩迪士尼卡通小美人魚裡的烏蘇拉。

 

▲ 超人特攻隊裡的反派辛拉登,Blake Lively也能用頭髮模仿,髮型師表示:哭哭。

see more:
share:

comment

you may also like