性別是什麼?變性名模Hari Nef正在搖滾時尚圈!

text/ Lynsee Hsu; photo/ 各品牌;

如果有稍加注意近來時裝秀及精品活動的人,應該對Hari Nef這個名字不陌生,這個來自麻塞諸塞州小鎮的「女孩」,從小對時尚就無比瘋狂,長大後的她決定搬到五光十色的紐約市生活,開始她注定不平凡的人生。

 

7件事讓妳立即認識Hari Nef是誰。

 

#1:史上第二人

繼澳洲名模Andreja Pejić之後,史上第二位公開變性的模特兒:也是第一個進入BoF 時裝商業評論網站 #BoF500最有影響力五百位時尚人士名單的變性人。

 

 

#2:經紀公司光環

加入世界最大模特兒經紀公司之一IMG:這是IMG首次與變性模特兒簽約,Hari Nef也成為Gisele Bündchen、Gigi Hadid等超模的師妹。多才多藝的她,還多了演員、作家的身份。

 

#3:學歷極高

去年才剛從哥倫比亞大學畢業,猜猜她讀的是什麼科系→→→→→→→→→→→→→→戲劇系!

 

 

#4:2015 SS加入時尚圈

來到紐約之後開始進行變性療程,也就是在這個時候正式成為一名職業模特兒:她的伸展台初體驗是2015年春夏的紐約時裝週。

 

 

#5:濃厚中性味

​有人形容她像是90年代的Chloë Sevigny、又有點像中性超模Stella Tennant:這兩位都有中性、靈氣的共通點,仔細一看,她似乎中和了兩人的氣質和神韻。

 

 

#6:偶像是Caitlyn Jenner

想跟Caitlyn Jenner當好捧油,一起吃frozen yogurt:同樣身為變性人,Hari Nef喜歡跟同類交流,她甚至還像小女孩一樣猜測Caitlyn Jenner喜歡的優格口味是蜜桃。

 

#7:不在乎性別

"Gender is whatever." 對她而言,性別究竟是什麼不是那麼重要,因為身為變性人並不是關於她最有趣的事情。

 

see more:
share:

comment

you may also like