【金球獎特輯】凱西艾佛列克奪得戲劇類影帝!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 采昌國際多媒體;

在《海邊的曼徹斯特 Manchester by the Sea》展現動人演技的凱西艾佛列克 Casey Affleck果然不負眾望,喜奪金球獎戲劇類最佳男主角!由金球獎影帝麥特戴蒙 Matt Damon監製,並榮獲金球獎「最佳影片」等五項大獎提名的《海邊的曼徹斯特》1/26就上映啦!太期待了~

 

由於正在拍攝新片,凱西艾佛列克頂著一臉大鬍子與包子頭髮型亮相,對於這身造型,他也打趣自嘲:「我像是在婚禮當天長了水痘。」當凱西接過金球獎影帝獎座後,也不忘感謝女主角蜜雪兒威廉斯 Michelle Williams:「感謝好萊塢外籍記者協會 Hollywood Foreign Press Association,我不知道怎麼感謝導演肯尼斯,你是我們的寶藏,你是所有愛電影的人的寶藏。沒有一個演員的工作是獨立完成的,我希望蜜雪兒能在台上跟我一起領獎,她是最大功臣。」

 

▼《海邊的曼徹斯特》劇照

 

最後凱西也不忘糗一下由於接演《絕地救援 The Martian》,而無法導演與主演本片的麥特戴蒙 Matt Damon:「感謝麥特戴蒙給我這個機會,感謝他的支持跟友誼,雖然我猜他之後不會錯過任何一部跟我有關的電影,就先讓我拿下這部。」

 

而本片的女主角蜜雪兒威廉斯雖然與最佳女主角擦身而過,但她在紅毯上的高衣Q造型備受讚譽,以一襲LV白色削肩印花連身禮服,搭配畫龍點睛的黑色絲巾,展現氣勢十足的典雅性感。由於她對服裝搭配的用心,也獲得時尚評論家選為紅毯最美女星之一。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like