《星際異攻隊2》超級盃特別預告片段熱騰騰出爐!

text/ Kelly Hsiao; photo/ youtube;

《星際異攻隊2 Guardians of the Galaxy Vol. 2》在超級盃上新釋出的特別片段預告超級精彩!由首集導演詹姆斯岡恩 James Gunn強勢回歸執導,不論是絢麗奪目的動畫特效、粉絲們最愛的大爆炸亂鬥畫面、經典的原聲帶,還有不可或缺的幽默詼諧元素,今年春天的強檔爽片非它莫屬!

 

第二集除了原本的強大卡司,克里斯普瑞特 Chris Pratt(飾演星爵)、柔伊莎達娜 Zoe Saldana(飾演葛摩菈)、戴夫巴帝斯塔 Dave Bautista(飾演毀滅者德克斯)、布萊德利庫柏 Bradley Cooper(配音火箭浣熊)、馮迪索 Vin Diesel(配音格魯特)、麥可魯克 Michael Rooker(飾演勇度)、凱倫吉蘭 Karen Gillan(飾演涅布拉)之外,還新加入了龐克萊門捷夫 Pom Klementieff(飾演螳螂女)、伊麗莎白戴比姬 Elizabeth Debicki (飾演 Ayesha)、席維斯史特隆 Sylvester Stallone以及寇特羅素 Kurt Russell等大咖演員,不愧是今年最讓人期待的英雄電影之一!

 

 

【簡介】

伴隨著「勁爆舞曲大帝國2」的音樂,這群魯蛇將繼續他們的冒險,同時揭開彼得奎爾(克里斯普瑞特 飾)的身世之謎。另外,舊冤家將成為新盟友,粉絲最愛的漫畫英雄將驚喜現身,繼續充實整個漫威電影宇宙。

上映日期:2017/4/27

 

Baby Groot小小格魯特絕對是這部的看點之一啊!真的好可愛!

 

【超級盃特別片段 加長版預告】

 

see more:
share:

comment

you may also like