繽紛印花手作家具,家裡也能打造成異國渡假村!

text/ Kelly Hsiao; photo/ IKEA;

現代人喜歡自己動手布置家裡,把家中打造成屬於自己的專屬小窩,儘管不大卻也十分溫馨。而如果妳也是喜歡把家裡布置得非常有熱帶國家的熱鬧氣氛,那絕對不能錯過IKEA新推出的JASSA限量家具系列!

 

IKEA宜家家居推出啟發自東南亞熱帶國家的全新JASSA限量系列,包括籐椅、竹製家具、瓷器、與抱枕套等。透過天然材質和印花布料,創造出一系列五彩繽紛的織品及優美弧線的家具,在家裡也能彷彿置身異國渡假村,沉浸於慵懶愜意的夏日氛圍中。

 

 

JASSA手作限量家具

每一件家具及家飾都是獨一無二的。有別於制式化機械生產,JASSA系列以全手工打造,設計師投入許多時間研究彎折、編織、產生節點的方法,讓最後的成品在細節呈現上皆各有特色;使用籐、竹、布袋蓮、海草和棉花等有機材料,也讓成品的觸感更佳,這就是手工系列的迷人之處。籐與竹材質的家具可為居家空間增添自然風情,讓人在家中也如置身於熱帶渡假村一般無憂無慮。

 

除了手製家具外,JASSA系列也有許多織品及家飾,其靈感取自於東南亞的混搭顏色和圖案,並融合了許多不同的元素,織品設計師大膽選用搶眼色彩,搭配出效果有如蠟染般的印花樣式,亮眼風格令人驚艷。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like