快一起進入LULU GUINNESS時尚與甜點的異想世界吧!!

text/ DIANE LU; photo/ LULU GUINNESS/DIANE LU;

LULU GUINNESS ×寒舍艾美酒店北緯25 聯名推出的異想甜點【頑趣時尚‧誘唇派對】雙人下午茶

台北寒舍艾美酒店每年皆以「全新視角」全球活動,結合各領域之藝術人才,為艾美賓客開啟嶄新視野。2017春夏,英倫時尚設計師LULU GUINNESS以其前瞻頑趣的風格成為聯名下午茶的靈魂首選,運用LULU GUINNESS吸睛的俏麗元素,創造出玩味十足的精緻甜點!

由台北寒舍艾美酒店蟬聯兩年世界巧克力大師賽台灣區冠軍的鄭吉賢主廚打造,運用LULU GUINNESS吸睛的俏麗元素,打造玩味十足的異想甜點!

4月13號LULU GUINNESS首度造訪台北,參加一場夢幻的下午茶約會。

英國袋包女王LULU GUINNESS在 29歲時創立了同名品牌,秉持著“敢與眾不同”的想法,設計了超越時尚範籌的包款,其中多款被世界各地的博物館收藏並固定展出。三分異想天開加上七分精雕細琢,創造出十分優雅迷人的英倫風尚。其中紅唇包、口紅包及娃娃臉包都是品牌經典之作~

將經典紅唇轉化為「天堂鳥冰茶巧克力」與「焦糖布朗尼」、特有唇膏造型化身「杏桃巧克力蛋糕」、仿真設計師本尊的娃娃臉完美轉變為「藍莓馬卡龍」、視覺強烈的貓咪元素躍身成為「榛果大黃巧克力蛋糕」…七款顛覆想像的炫麗甜點!

每日限量15組

4/14(五)起至6/30(五),於台北寒舍艾美酒店-北緯25 午茶時段每日限量15套,每套另外贈送品牌精選小禮喔~

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like