《金牌特務2》完整版預告釋出!哈利起死回生

text/ Kelly Hsiao; photo/ youtube;

【電影預告】

 

《金牌特務2:機密對決 Kingsman: The Golden Circle》完整版預告熱騰騰曝光啦!這次的重點就是:哈利真的死而復生了嗎?到底怎麼起死回生的只能等待今年9/21日上映之後才知道啦!

柯林佛斯Colin Firth飾演的哈利Harry在第一集領便當,讓所有影迷都大呼太可惜,沒想到導演第二集真的讓哈利起死回生?還在剛釋出沒多久的預告片中以超帥氣的獨眼龍造型現身,實在太讓人期待了!

 

 

今年9月《金牌特務2:機密對決》即將強勢回歸,除了原本的小鮮肉男主角泰隆艾格頓Taron Egerton(飾演伊格西Eggsy)、最忠心的金士曼好朋友馬克史壯Mark Strong(飾演梅林Merlin),以及最受粉絲們歡迎的哈利Harry—柯林佛斯Colin Firth之外,還加上查寧坦圖Channing Tatum、影后荷莉貝瑞Halle Berry以及金獎影后茱莉安摩爾Julianne Moore以及金獎影帝傑夫布里吉Jeff Bridges等堅強卡司陣容,絕對要放在手刀衝必看清單!

 

影后茱莉安摩爾即將在電影中飾演反派波比Poppy,荷莉貝瑞則是會飾演中情局領導者金潔Ginger,在預告片中還能看見金士曼總部被炸彈夷為平地?但是最讓人驚喜的果然還是「哈利沒死」啊!(尖叫)

 

 

【簡介】

曾帶領影迷進入金士曼的神秘世界,這個頂尖的獨立國際情報組織,以最嚴謹的層級運作,隱匿在社會中以保護世界和平為主要宗旨;故事進行到下一個章節,這些英勇的紳士特務們將面臨更危急的挑戰,當金士曼的總部遭受到敵人的摧毀,而世界再次陷入危機之際,他們竟然循線發現到他們另一個在美國的結盟特務組織稱為 「仕特曼」(Statesman),而這個同盟組織遠在金士曼草創時就同時成立。

全新的旅程將考驗著新一代兩派特務的合作默契及體能極限,這兩方菁英組織也將緊密的結合以擊潰殘暴無情的邪惡勢力,並維護世界秩序,而這樣的任務也似乎讓伊格西越來越得心應手了。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like