讓味覺藝術連結著跳動的音符~BarcodeTaipei X the den

text/ Diane Lu; photo/ BarcodeTaipei;

台灣時尚風格與娛樂生活的指標性聖地BarcodeTaipei X the den,多年來深耕經營台北的調酒文化和消費產業,至今已要邁向12個年頭。不僅培育出多位優秀的bartender,並在調酒界中創造了多元品牌結合的新風貌。希望透過不同品牌產業的創意結合,真正落實時尚餐飲生活的不同風貌,無論是跟時尚品牌-Dior、Chloe,法國巴黎專業髮妝Loreal及髮廊H-Park、PUMA的結合等等,都希望能藉由多元品牌的相互結合,帶給消費者不一樣的生活享受,創造生活中的小品味。也希望藉由這份對調酒專業的堅持及熱情,為每一位消費者調製一杯感性的酒搭配著知性的氛圍。讓每一位消費者,能夠用自己的味蕾品嚐探索每杯酒的韻味,愜意的享受每杯精緻調酒在舌尖擦撞後的火花。

拿破崙曾說:酒帶來的歡樂是短暫的,如同一出芭蕾舞或音樂會一樣,但酒能鼓舞人生,並給予生活莫大的歡樂。無論今天的你心情如何?BarcodeTaipei X the den隨時與大家一起,喝杯酒,敬人生。

台北最具指標性的英式酒吧,由英國專業吧檯學校技術指導,以獨特的新鮮水果英式調酒著名, 更不定期邀請國外頂尖專業調酒師來台技術指導。室內吧檯區延伸出來的L型長吧,隨時供應最具創意的英式風調酒,無論是當代經典調酒或精心客製化特調,皆蘊含輕薄厚實的多樣性,酸甜的 果香滋味,豐富的層次感。

Vissi D'Arte                                          

此款調酒是特別為百齡罈17年的廣告所設計,將會用在全球百齡罈的廣告上,設計的發想是以WHISKY SOUR為出發點,搭配上富有獨特番紅花與蜂蜜香氣的DOM,來強調百齡罈17年獨特的雪莉桶風味,最後再以香料的煙燻味做結尾,增添整體風味與層次。

 

Yokubo
此款調酒專為女性所設計,使用花香調較為明顯的琴酒,搭配新鮮水果,口感清爽,酒精濃度低,最後以自製接骨木花泡沫作為裝飾。此款調酒添加融合了分子調酒的元素概念,除了視覺上的新奇,也希望帶給顧客不同於以往的味蕾體驗。

 

Moonlight
Tiki style的調酒,將已成年過的Rum與香料風味的Rum做結合,並搭配香草風味明顯的利口酒與肉桂糖漿。不同於以往傳統調酒所使用的新鮮水果手法,大量地運用調和香草與香料,並用充滿著熱帶國家島嶼風情的杯具與裝飾呈現,洋溢著熱帶氣息之外,並帶給客戶更不一樣的選擇。

 

週日NIGHT RHYTHM

每週日邀請NIGHT RHYTHM現場live表演,由鬼才音樂人"Hui" 搭配Trumpet & Jazz Singer "Nicole" ,搭配不同種類的樂器,及獨特的音樂及歌聲,療癒週末夜。

 


BarcodeTaipei
台北市信義區松壽路22號5樓
營業時間:週一至週四:21:00~02:30 / 週五至週六:21:00~03:00 / 週日:21:00~02:00
訂位專線(RSVP):+ 886-920-168269
專頁網址:https://www.facebook.com/Barcode.Taipei?ref=bookmarks

see more:
share:

comment

you may also like