紓壓去哪兒?大板根溫泉渡假村撫慰妳的心靈!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 大板根;

 

說到紓壓,大多數人都會想到好好的泡個溫泉,再吃點好料犒賞自己,但何不兩樣一起完成?大板根森林溫泉渡假村就是一個滿足妳口慾並釋放負面能量的好所在!

 

位在新北市三峽區的大板根森林溫泉渡假村有得天獨厚的好山和好水,包含極其珍貴的國寶級低海拔原生亞熱帶雨林以及姊妹們最期待的優質溫泉,妳可以在佔地17公頃的蔥鬱森林中,找到國寶級的大型板根樹和魚藤、600多種生意盎然植物、數千種昆蟲和多種鳥類。讓人瞬間忘卻城市的喧囂與煩躁,身心靈都沉澱在豐富的大自然環境中。

 

大板根森林溫泉渡假村

 

溫泉渡假村中最讓人期待的就是溫泉了!大板根的溫泉可是以「美人湯」著稱,歷經百萬年的大地焠鍊,完全天然無污染的碳酸氫鈉鹽泉具有養顏美容功效,可以亮白肌膚,使肌膚晶瑩剔透像水美人,堪稱溫泉界中的極品!

 

到了大板根溫泉渡假村除了可以泡泡溫泉、感受一下大自然的薰陶之外,也能培養一些人文和藝術氣息。除了述說台灣茶歷史的茶葉博物館外,在園區中還有王秀杞雕塑藝術老師的雕塑、李梅樹老師和陳陽春老師的畫作及何志隆翡翠青瓷老師的翡翠青瓷等文物,在享受紓壓的過程中順便提升內在氣質,一石二鳥!

 

►心動不如馬上行動!更多5/1-5/8線上旅展資訊↓↓↓

http://goo.gl/E9wnk2

 

►還可以賞螢火蟲!詳細資訊↓↓↓

https://goo.gl/PAg4Wf

 

【同場加映:特色伴手禮】

 

溫泉麻糬&冰心綠豆糕禮盒

由天然溫泉製作而成,在Q彈冰涼的黑糖麻糬包覆下,紅豆、花生、芝麻或抹茶餡料口感紮實而不會太甜膩。口感綿密細緻的冰心綠豆糕,嚐起來同樣沁涼透心,入口即化。這兩樣甜點都適合在離開大板根時,帶回都市好好品嚐。

 

 

【本刊12期更正啟事】

本刊12期「PARTY PLANNER─森林中的饗宴」專題報導第138頁大板根森林溫泉渡假村伴手禮訂購電話應為〈02-26749228#3612〉,誤植為〈02-26749228#3613〉。

特此更正。

 

see more:
share:

comment

you may also like