下一大勢女神!《太陽的後裔》帥氣女軍官金智媛新作品《三流之路》,與朴敘俊共譜浪漫戀曲!

text/ Zoe Tsai; photo/ ig@geewonii、kimjiwon.tw、CHOCO TV;

 

今年才24歲的金智媛大家絕對不陌生,她過去主演的電視劇和許多當紅男神合作,包含在《繼承者們》飾演傲嬌千金,與李敏鎬及金宇彬有許多對手戲,還有超火紅的《太陽的後裔》飾演帥氣女軍官,和宋仲基、晉久等人合作,除此之外在網路劇《好日子》中與憂鬱大叔蘇志燮合演,部部都是讓人羨慕到不行的男神,也是個男神收割機無誤!

 

 

 

 

金智媛16歲時在路上被星探相中因而踏入演藝圈,渾圓的大眼睛是她最具特色的象徵,在《繼承者們》裡面驕傲、使壞的形象深植人心,又跳到《太陽的後裔》個性十足卻十分可愛的帥氣軍官,多變的螢幕形象讓她的演技受到肯定,如果有關注她的IG,會發現私底下的金智媛其實非常青春可愛,不像《繼承者們》裡面那樣艷麗,也不像《太陽的後裔》裡面那樣成熟,而此次在《三流之路》中飾演努力奮鬥的勇敢女孩,又讓人見識另一面的金智媛!

 

 

 

《三流之路》描述一個生活在社會底層過著配角人生的女孩崔愛羅(金智媛 飾),與另一名同樣沒錢沒背景沒地位的高東萬(朴敘俊 飾),兩人為了夢想一起奮鬥、衝破束縛因而相知相戀的浪漫愛情喜劇。

 

 

 

 

 

【精采預告】

see more:
share:

comment

you may also like