全球唯一 KIEHL'S COFFEE 在台灣!6款道地紐約甜點必吃

text/ Emily Liu; photo/ KIEHL'S;

來自紐約的經典保養潮牌 Kiehl’s,全球首間、也是目前唯一的 Coffee House 在台北開幕啦!以店中店概念,將「肌膚保養」與「咖啡文化」結合,傳承品牌百年來與社區互動的精神,打造出舒適的複合式空間,讓 Coffee House 成為妳與好友歡聚的場所。

 

談起為什麼 Kiehl’s 會開咖啡店?又為何會選在台北?品牌經理 Jessica 表示,這並不是突如其來的決定,紐約總部其實從4~5年前就已經開始籌備這個計畫,更是耗時多年仔細籌劃每個細節,「選在台北,除了因為消費者的支持以外,當然也得感謝百貨業者的支持,給我們完整的空間來呈現『分享』的這個概念,這點也是紐約總部非常要求的。」

 

為了讓妳一踏入Kiehl’s Coffee House 就宛如置身紐約,從裝潢細節到餐點都由紐約總部一手規劃,並與紐約布魯克林區知名甜點店「Baked NYC」合作,量身打造最原汁原味的紐約甜點,六款絕對不可錯過的紐約道地甜點,快來筆記吧!

 

金盞花拿鐵

將明星商品「金盞花植物精華化妝水」融入在這款咖啡中,每一口都能喝到金盞花淡淡香氣結合濃醇拿鐵,讓咖啡變得更清新了。開幕首月期間限定!僅限6/10~7/10供應喔。

 

小甜餅布朗尼

結合兩種美國經典甜點-巧克力脆片餅乾&布朗尼蛋糕,是源自於紐約布魯克林的絕妙滋味。

 

紅絲絨杯子蛋糕

20年代風靡於美國紐約的經典蛋糕,更是《慾望城市》凱莉的最愛!淡淡肉桂香加上鮮奶油,一口就好幸福。

 

紐約起士蛋糕

紐約不敗經典甜點!比起一般起司蛋糕由50%奶油起司+50%牛奶製成,這款起士蛋糕是100%奶油起士!香濃綿密卻不甜膩,一吃就愛上。

 

百萬富翁酥餅

底層為酥脆餅乾,中間夾層香濃焦糖,頂層再覆蓋上巧克力與海鹽,是絕妙豐富的口感。

 

紐約經典黑白餅乾

紐約無人不知的代表甜點,口感鬆軟的香草餅乾,加上檸檬與巧克力點綴各半,打造甜蜜又清新的驚喜口感。

 

紐約迷你造型餅乾

紐約特色圖案融合 Kiehl’s 元素,製成甜而不膩的紐約經典糖霜餅乾。

see more:
share:

comment

you may also like