約會推推好去處!西班牙異國風情饗宴—Lawry's勞瑞斯餐廳

text/ Kelly Hsiao; photo/ Lawry's;

妳的另一半喜愛異國風味餐廳嗎?那千萬別錯過這間西班牙風情的Lawry's勞瑞斯餐廳!美食家上高雅環境陪襯,適合與另一半享受浪漫且舒適的約會!勞瑞斯餐廳以美味的英式烘烤牛肋排著名,並於6/2晚間至7/2推出桌邊現切的「伊比利火腿」搭配主廚獨創的「Tapas開胃小點」,最後再送上一杯充滿夏日風情的「Sangria水果調酒」,愜意的晚餐時光誰能不心動!

                                           

 

主廚將Tapas融入在地食材與創意理念,變化出種種獨特的風味,除了有番茄馬卡龍、冷炙時蔬佐鯷魚烤蒜醬之外,還有手工堅果乳酪塔,使用眾多堅果製成塔餅後搭配果乾及馬茲卡彭起司,口感濕潤飽脆,帶著淡淡的果香與乳酪風味,最適合與伊比利火腿一同享用。而Sangria水果調酒則被稱作西班牙國飲,其中不僅有葡萄酒的美味,更有水果的香甜。

 

 

勞瑞斯餐廳同時推出「第五屆BONE出好美味」活動,提供三款帶骨牛排雙人套餐,有經典的「勞瑞斯厚切美國帶骨牛肋排20oz.」、雙重肉質享受的「美國35天極佳級乾式熟成後段丁骨牛排36oz.」及驚人賣相的「美國神戶極黑和牛戰斧牛排50oz.」,眾多經典食材足以豐富整個初夏。

 

▼美國35天極佳級乾式熟成後段丁骨牛排

 

而且只要在為期一個月的活動中點Tapas開胃小點,還可以近距離觀賞師傅從整隻生火腿現切完美薄片~完全就是視覺以及味覺的綜合饗宴!

 

▼24個月風乾火腿

 

►活動詳情請至勞瑞斯餐廳官網查詢:www.lawrys.com.tw

【勞瑞斯餐廳】

地址:台北市信義區松仁路105號B1

訂位專線:02-2729-8555

 

see more:
share:

comment

you may also like