特別的日子用特別的蛋糕來開啟美好的一天

text/ Bee Liu; photo/ Gigi Hadid, Selena Gomez Instagram, b. YOURSELF CAFÉ;

當在特別的日子當中,總是會讓人萌生想透過蛋糕來祝賀這與其他日子都不同的一天,因此蛋糕,給人有一種特別、祝福的感覺。在特別的日子裡,與特別的人一同分享甜蜜的蛋糕,是溫暖而美好的幸福時光。

 

 

也就因此秉持著製作美味蛋糕的初心與b. YOURSELF CAFÉ 想要傳達出的法式精神,本月推出全新蛋糕系列,堅持每日新鮮現作、選用進口頂級食材,讓每一口蛋糕都讓味蕾感覺到精緻的層次感。

 

 

享用b. YOURSELF CAFÉ 蛋糕,最美好的品嚐方式是一勺深掘,將層層美味完整入口,透過舌尖的溫度來體驗,各種不同滋味緩緩融於口中的香氣。為因應不同的需求,b. YOURSELF CAFÉ 提供Mini Cake 與Whole Cake 訂製蛋糕兩種選擇,全新蛋糕系列已於7 月中正式推出,邀請你一同共享令人感動的細緻美味。

 

 

蛋糕內餡多層次 豐富味蕾體驗法式蛋糕追求精緻的美食藝術,外型簡約不多做裝飾,但是對於蛋糕在味覺層次感相當講究,不同於一般蛋糕製作僅有兩層口感,法式蛋糕多是以三層口感體驗為主,b. YOURSELF CAFÉ 以最好的用料搭配蛋糕層次上的設計,精選法國法芙娜巧克力與義大利瑪士卡邦慕斯等最頂級的進口食材,讓每一層都表現出最適切的味道,呈現豐富難忘的滋味。


Aimée 覆盆子蛋白霜蛋糕


以爽口的戚風蛋糕為基底,搭配覆盆子與果凍,再選用來自義大利的瑪士卡邦慕斯,最後覆蓋上綿密細緻的蛋白霜,細細品嚐後令人回味無窮。


Délices 甘納許巧克力蛋糕


入口即融的巧克力慕斯搭配上巧克力甘納許、海綿蛋糕與底層的薄脆片,綿密、酥脆、滑順層次變化豐富,創造出特別的舌尖體驗。


Marthe 伯爵茶巧克力蛋糕


濕潤有彈性散發著紅茶香味的伯爵茶海綿蛋糕,搭配核果香四溢的巧克力杏仁蛋糕,並以香草慕斯做為夾層,每一層都有不同驚喜。


綿密清爽 甜而不膩的幸福氛圍

以滑順清爽的鮮奶油製成,綿密的戚風蛋糕為基底,簡單的口感卻蘊藏手工戚風的鬆軟空氣感。鮮奶油中加入季節水果更爽口,是無負擔的午茶好選擇。


Jeanne 水果戚風蛋糕


受歡迎的人氣水果戚風蛋糕,是夏日不可錯過的選擇,選用草莓、藍莓和香甜水蜜桃混合口感細膩的鮮奶油,頂層點綴了3D 立體小熊,繽紛外觀為活力的夏日帶來更多趣味。


Angeline 焦糖戚風蛋糕


台灣限定的Angeline 焦糖戚風蛋糕,調配鹹甜口味的鮮奶油搭配紮實香草戚風蛋糕,再撒上焦糖風味的脆糖,口中伴隨著淡淡焦香,清爽純粹的簡單風味,是焦糖愛好者的不二選。


Valérie 栗子泥海綿蛋糕


為了打造出清爽不甜膩的栗子泥蛋糕,b. YOURSELF CAFÉ 選用法國進口的兩款甜度之栗子泥,調配至最適宜台灣顧客品嚐之甜度;恰到好處的完美甜度搭配充滿溫潤的栗子香氣,就像是被溫暖的空氣包覆著,享受幸福氛圍。


濃郁香醇 齒頰留香

本系列蛋糕推薦給喜歡濃郁口味的你,各式以頂級巧克力製作的蛋糕從視覺到味覺,都帶給鍾愛可可風味的你意想不到的驚喜感受;而滑順紮實的奶油起司,則以濃厚的香醇奶香取勝,是愛好者不能錯過的聖品。


Solène 巧克力塔


3D 立體小熊愜意躺在草地上休憩的俏皮模樣讓人想要一同加入,自製巧克力酥脆塔皮填入70% 委內瑞拉巧克力甘那許,入口後立即嚐到巧克力的苦甜滋味,巧克力控必選蛋糕之一!


Mélanie 覆盆子巧克力蛋糕


70%的松露巧克力混合酸甜的覆盆子果醬,再淋上濃郁的巧克力醬,看似簡約的外型卻蘊藏著充滿層次的風味與香氣,迷人滋味讓人倍感甜蜜幸福。


Lucie 乳酪蛋糕


有別於一般乳酪蛋糕,b. YOURSELF CAFÉ 完美調合香濃Cream cheese與酸奶,讓蛋糕擁有濃郁卻不甜膩的效果,底部再加上鬆脆的奶油脆餅,更是味覺上的至高享受,無疑是起司愛好者的首選甜品。


經典首選 迷人水果魅力

繽紛討喜的水果酥派,向來是姐妹淘下午茶的首選,經典的人氣甜點款式,無論是調配恰好的酸甜感受,或是視覺上的迷人色彩與造型,都讓人忍不住想拿起手機拍照的同時,更想嚐一口其中的美妙滋味!


Paris 草莓香草卡士達


選用來自於馬達加斯加的香草籽,經由主廚悉心調製而成的香草卡式達醬,完美襯出草莓的鮮甜風味;剔透的草莓果實如同花朵般地盛開於酥脆的巧克力塔上,呈現迷人完美的好滋味。


Juliette 草莓卡士達酥派


草莓卡士達酥派是b. YOURSELF CAFÉ 經典熱銷的人氣蛋糕之一,製作手法繁複的千層酥派,完美展現主廚功力;特製的草莓卡士達醬使整體風味更加提升,上方佐以清爽鮮奶油,可謂女孩們的夢幻甜點組合。


Petit Four 法式水果塔


選用新鮮的水果做為草莓、藍莓及檸檬搭配三款風味塔底,交錯搭配出新的滋味,最適宜於午茶時刻,佐以一杯咖啡或茶飲,與好友放鬆品嚐之絕佳選擇!


Whole Cake 訂製蛋糕系列 共享歡樂時光

Whole Cake 訂製蛋糕系列,在食材與配方比例上與mini cake 有所不同,為了呈現出完美比例及層次,皆經過不斷的調整及嚐試。此次更推出4 種尺寸可供選擇,蛋糕份量全面升級,可與更多人分享美味。其中9 吋特大蛋糕為本次特別推出之新選擇,讓你在值得歡慶的節日裡與親友一同分享。

蛋糕系列尺寸/售價
mini cake 迷你蛋糕 NT$150
Petit (小) 4 吋蛋糕 NT$500 / Moyen (中) 5.5 吋蛋糕 NT$800
Grand (大) 7 吋蛋糕 NT$1,300 / Tres Grand (特大) 9 吋蛋糕 NT$2,000
*以上蛋糕高度皆升級為7.5cm (不含mini cake)

see more:
share:

comment

you may also like