有聽過最健康的養生飲料嗎?

text/ Bee Liu; photo/ BOS;

有沒有聽過大口喝飲料也不用擔心不健康?現在開始,妳大口喝飲料也能夠有益健康的南非國寶茶出現啦!究竟是什麼東西這麼有趣?我們一起來看看~

 

這個來自南非的「BOS啵獅」,打造世界第一個即飲系列的健康茶飲,以不同性格的5種風味,正式宣布在台上市!其中包含了夏日最需要來上一杯充滿酸甜初戀的檸檬風味、既浪漫又甜蜜的蜜桃風味、彷彿人生走馬燈般酸甜的莓果風味、個性鮮明的薑汁萊姆風味與清新自由的蘋果風味,共5種不同的全新健康零負擔的茶飲新選擇,搭配上Colorful的包裝設計,就從今夏正式引爆!

 

 

為什麼說它是健康飲品呢?因為是一款就連小孩孕婦都能夠喝的新形態飲品,不用擔心小孩會攝取過多糖分,以天然水果萃取調味製成,減糖低熱量的配方,調和出口感清爽卻不甜膩的飲品。不僅富含多種多酚抗氧化物,天然果酸、必須礦物質以及電解質等,更能夠幫助調解生理機能、養顏美容、維持腸胃道機能,更重要的是天然無咖啡因特性,更能紓壓安眠!

 

究竟讓全球陷入一陣瘋狂的BOS啵獅有機南非國寶冰有什麼魔力?不僅可以直接喝,就連混搭氣泡水或是酒精飲品,自己調配更有滋味!變化出不同的全新風味,讓大人小孩都能夠調配出屬於自己的味道,豐富盛夏味蕾!

 

 

不僅如此,BOS更以分享美好和歡樂為理念,秉持著永續經營的品牌精神,現在只要全球每銷售2000件BOS啵獅產品,BOS啵獅就會種植一棵樹回饋地球,用行動來實踐愛護地球的心,保衛環境妳我有責,讓大家在喝【BOS啵獅有機南非國寶冰茶】的時候,還能同時一起響應環保,為地球盡一份心力!

 

see more:
share:

comment

you may also like