天王尬天團!山姆史密斯V.S魔力紅同天發片,誰才是美國冠軍?

text/ Maxi Lai; photo/ 環球音樂;

每年年底都是西洋樂壇的必爭之時,而今年英國「樂壇最強男聲」山姆史密斯Sam Smith和美國「搖滾天團」睽違3年,雙雙在本月3日分別推出全新專輯【痛快感受The Thrill of It All】和【紅藍藥丸Red Pill Blues】,兩方都曾獲得葛萊美獎肯定,且各自擁有廣大的擁護者,如今雙方同天發片,究竟誰會拿下本周告示牌冠軍,全球歌迷們都相當緊張!

 

曾獲得葛萊美獎和全英音樂獎肯定的「樂壇最強男聲」山姆史密斯籌備近3年,帶著眾所期盼的第2張個人全新專輯【痛快感受】回歸樂壇,發片當天旋即登頂57國iTunes冠軍;而坐擁3座葛萊美獎的美國「搖滾天團」魔力紅同樣不遑多讓,全新專輯【紅藍藥丸】除了在美國銷售開出紅盤,在台灣光在專輯預購時就領先各大通路,搶先在數位平台iTunes及各大實體唱片行奪下銷售冠軍。

 

 

山姆史密斯在2014年剛出道時,就憑藉首張專輯【寂寞時分In The Lonely Hour】奪下BBC「年度新聲」、再創告示牌23年來首周銷售最高英國男歌手、全球超過3600萬張專輯銷量,一夕之間成為了家喻戶曉的天王人物,而後他陸續贏得4座葛萊美獎、3座全英音樂獎和3座告示牌音樂獎,有「樂壇最強男聲」之稱的山姆史密斯,過去的作品以悲情的歌曲居多,全新大碟【痛快感受】同樣帶著悲壯的細膩情感,他在發片前的訪談中提到,「我不認為自己可以寫出快樂的歌…但我不一定要寫自己的情緒,我也可以寫別人的故事,所以請歌迷們不用替我擔心。」抱著蛻變與成長心情,愛情事業兩得意的全新山姆再度交出了一張不凡之作。

 

至於「搖滾天團」魔力紅的主唱亞當Adam Levine的家庭運勢也超旺,超模妻子貝哈蒂再度懷有身孕,日前在接受外媒訪問時,亞當表示,除了音樂之外,自己現在最重視的,就是與家人的關係,「為了保護他們,我可能會變得比較偏激,我一點都不想跟大眾分享私下的家庭生活。」能夠更真實地感受生活的方法,就是鏡頭之外的存在,不要無時無刻都跟大家分享你的人生。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like