準備搶票!天后凱蒂佩芮又要來了、明年2度台北開唱,最低票價才八百

text/ Maxi Lai; photo/ katy perry IG、AEG Presents Asia、凱蒂佩芮台灣粉絲團官網;

凱蒂佩芮的歌迷們,準備搶票了呦!美國流行天后凱蒂佩芮(Katy Perry)準備2度來台灣開唱了,大家還記得2015年凱蒂佩芮來台時,在演唱會的最後承諾大家:「我還會再回來!」,而凱蒂佩芮真的將在明年實踐她的承諾了!
 

 

繼2015年首次登上台北小巨蛋後,凱蒂佩芮確定明年再次啟動亞洲巡迴,其中台北場時間落在4月4日,門票預計近期開賣,消息一出也引起各界期待,而除了台灣之外,東京、香港、新加坡、曼谷、雅加達,也是這次巡迴演唱會的地點之一,而且這次的票價很佛心,最高8800元,最低800元,才800元就能看到流行天后的演唱會,簡直太划算了呢!

 

 

其實凱蒂佩芮的演唱會以華麗舞台特效著稱,上次《Prismatic World Tour》已經帶來目眩驚奇的視覺饗宴,這次不但把大顆骰子與撲克牌搬上舞台,還把現場變成巨大銀河系,讓凱蒂坐在行星上高歌;另外《Swish Swish》的MV場景也將重回演唱會,而上次凱蒂佩芮來台灣開唱,更特別邀請歌迷上台自拍,明年的演唱會上又會有什麼梗可以玩呢?讓人十分期待!

 

 

凱蒂佩芮(Katy Perry)-見證:世界巡迴演唱會】

時間:2018/04/04(三)
地點:台北小巨蛋
票價:8880│7880│6880│4880│3880│2880│800
搶先預購:2017/12/07(四)
早上10:00 開放花旗信用卡友預先購票
正式售票:2017/12/09(六)
中午12:00 ibon售票系統門市售票及網路開放全面售票

主辦單位:AEG Presents Asia

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like