TOWN Taipei 翻轉台北餐飲浪潮

text/ Shelley Lai; photo/ TOWN by Bryan Nagao;

曾被美國傳媒形容為「北半球最佳東西方混搭摩登亞洲菜的演繹者」,明星主廚Bryan Nagao 來到台北開餐廳!坐落在永康商圈,TOWN以20年代老紳士性格呈現餐廳風格,由墨綠色大理石、現代感的家具打造出新舊交融的優雅氣息,舒服的用餐環境讓人忘了置身於腳步緊湊的大都會中,而精緻烹調手法,更讓人透過舌尖感受不同城市所帶來的風味。 

 

 

在特色料理中,生紅蝦薄切佐黑松露魚子醬('Carpaccio' Scarlet Prawns, Truffle Caviar, Yuzu, Celery)以在地宜蘭生紅胭脂蝦為主角,由柚子醬汁、芹菜與黑松露魚子醬做為調味,並由台灣本地食用花材呈現極佳的視覺。

 

 

海膽義大利麵配48個月伊比利火腿(Spaghettini, Uni, 48 moths Ham, Lardo) 則使用日式料理見長的新鮮生海膽,搭配帶有香草氣味的西班牙進口豬背油薄片與48個月熟成伊比利火腿肉,醇厚的味道別具風味,而最後跳出舌尖的辣味,為這道料理增添多層次的口感。

 

 

自小生長在Fusion風氣盛行的夏威夷,Bryan在耳濡目染下,他的料理帶有無限的創意,總能不斷透過各地在地食材延伸出不同口感的嘗試與設計料理。當他在香港成立第一間TOWN時,他巧妙結合法義料理的手藝與過去在夏威夷生長時對於食物的回憶,完成一道道感動人佳餚,餐廳因為Bryan的創意與精緻備受米其林推薦;如今他在台北經營TOWN,同樣引起國內外飲食界不少注目。

 

(飲酒勿過量,喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

 

 

餐廳資訊:

營業時間:每週二至日 晚間1800-2130(午間營業時間未定)

電話:02 2341 9777   

地址:台北市中正區信義路二段171號3樓

see more:
share:

comment

you may also like