So Fashion! 內湖打卡新熱點!

text/ Shelley Lai; photo/ So Fashion;

 

也許妳也注意到,內湖石潭路上最近開了一間粉嫩夢幻的咖啡廳「So Fashion」!這間以韓式風格為設計靈感的咖啡店,由粉紅霓虹燈、白色大理石、熱帶植物…等打造出時尚夢幻氣息。

 

店內招牌的「髒兮兮可可棉花糖」,滿滿的可可粉、巧克力碎片,還有巧克力醬,簡直成為必點飲料;「胖嘟嘟糰子拿鐵」的黑糖、糰子、咖啡多重味覺感受,讓人愛不釋手。

 

輕食像「香蕉棉花糖吐司」、「草莓糰子吐司」,香蕉、草莓與烤過的棉花糖,新鮮的水果加上柔軟的棉花糖都讓人好愛,而每週更新的私房料理,不僅美味,還充滿飽足感。

 

 

貫徹「時尚就是生活,生活就是時尚。」的態度,So Fashion 複合式的經營概念,讓人除了品嘗美食、享受悠閒時光外,還能找到像韓國服飾、美國蠟燭、台灣文創小物…等物品。

 

 

餐廳資訊:

營業時間:週二-週日 11:00 - 18:00

電話:02-27902639

地址:台北市內湖區石潭路27號

 

see more:
share:

comment

you may also like