性感蜜拉庫妮絲 鬆口談閨房趣事

text/ Kelly Lo; photo/ CatchPlay;

性感的蜜拉庫妮絲Mila Kunis自從結婚生子,甚而迎接第二胎,有一段時間未在螢光幕前出現,在顧家休息後復出有新作【阿姐萬萬醉】(Bad Moms),且在劇中有很大的突破!她在戲裡搞笑卻演出真實的自己,在與閨蜜相處的那一段,不只背著老公開轟趴,更被閨蜜性感大改造,去酒吧釣男人,秘密武器卻是「阿嬤內衣」,被閨蜜嘲笑簡直是「N95口罩」......等爆笑內容,其實在現實婚姻與老公艾希頓庫奇Ashton Kutcher相處誘惑他的武器就是性感內衣,她表示:「我可是有一大櫃的性感內衣讓他看不完。」

 

打開話閘子,她甚至侃侃而談有關與老公的閨房趣事,更大聊生命中的兩個寶貝,話語中透露了對身為人妻與人母的些許感嘆,她說:「每個人生階段都會有不同的樂趣與幸福,但不論是哪個階段,女人們都需要自己的隱私與好朋友們,你可以有很疼你的另一半,但閨蜜才會是你真正的避風港。」

 

這部片故事描述艾咪(蜜拉庫妮絲 飾)總是把家庭放在第一位,維持美好的形象令她備感壓力,挑剔的家人與白目的主管更讓她耗盡精力,她再也受不了這樣的生活了,決定讓自己從傳統的責任中解放,揪她兩位閨蜜一起「姐」放,展開一場「醉後」之旅,狂歡整夜,不醉不「閨」,享受睽違已久的生活,俗話說的好「不怕當媽累,就怕姐妹不Play」,究竟艾咪能藉由這趟旅程找回渴望已久的「姐脫」嗎?

 

see more:
share:

comment

you may also like