金球獎得主安東尼奧班德拉斯新作《神佈局》結合完美賭局與超能力玩很大

text/ Shelley Lai; photo/ 星泰娛樂;

結合博弈與超能力,找來性感大叔安東尼奧班德拉斯與年輕帥氣的米勒斯畢科維奇,電影《神佈局Beyond The Edge》將揭開2018最神秘鬥智的賭局。安東尼奧班德拉斯在片中飾演整個佈局的幕後主使者高登,誘導麥克(米勒斯畢科維奇 飾)涉入一個又一個的冒險旅程。他因緣見識到人類深層意識發出的超能力,一方面想要解開謎底,一方面又難抗拒超能力帶來的誘惑。於是,高登利用麥克的聰明與好奇心,替他集結了幾位擁有特殊能力的社會邊緣人,涉險去挑戰賭場所帶來的龐大利益。

 

 

 

 

賭場的PK在此片中扮演非常重要角色,由華麗的視覺設計呈現各種賭博過程,拍攝地點成橫跨全歐洲到俄羅斯,並在位於俄羅斯黑海海岸亞速夫城(Azov-City),全球頂尖奢華的賭場中實際取景。值得一提的是,片中每一位超能者腦中的「另一個世界」都是由一間間奇幻意識空間與現實世界中的潛意識結合而成,除了觀賞每位超能者「神秘房間」的華麗特效外,還能看到一個被劃分為明暗對稱的房間、一個無引力的空間,甚至是一個可將物體從過去移動到未來的時空入口。

 

 

 

 

劇情描述天賦異稟的賭徒麥克(米勒斯畢科維奇 飾演),依靠縝密的計畫以不同身份縱橫賭場,直到一次行動中遭遇一個神秘高手,導致欠下巨額賭債並遭賭場追殺脅迫限時還債。為了尋神秘高手,他利用人脈打聽,循線得知神秘高手不只一個,決定聚合這群擁有超自然力量的人,並以自己的方式重回賭場偷天換日,脫離威脅。

 

《神佈局》預告,電影將於7月20日全台上映。

see more:
share:

comment

you may also like