《瘋狂亞洲富豪Crazy Rich Asians》VIP試映!好萊塢亞裔名人齊聚一堂

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

許多影迷期待已久的《瘋狂亞洲富豪Crazy Rich Asians》即將在8/15上映!這一部電影在美國影史上可以說是一個里程碑,因為這是多年以來首部好萊塢製作的全亞裔卡司強片,面對目前大環境所強調多元民族的文化價值,自然這部片更是讓人十分期待!

 

 

電影劇本改編自新加坡裔美國作家關凱文的同名小說,由朱浩偉執導,故事圍繞在紐約客Rachel Chu(Constance Wu 飾)陪伴交往已久的Nick Young(Henry Goulding 飾)回到新加坡參加婚禮,這是Rachel第一次到亞洲,也將會見到男友的家人,然而即便交往這麼久,Nick並未向女友提過自己是新加坡首富家族的後裔,而更是全國炙手可熱的黃金單身漢,Rachel也因此陷入一場名媛界的甄嬛傳情節,最麻煩的是,連Nick的母親(楊紫瓊 飾)也反對他們兩人的感情,甚至執意拆散他們倆,Nick最後究竟會做出什麼樣的抉擇,就等影迷們8/15到戲院一探究竟!

 

 

美國也剛舉辦VIP試映會,尼泊爾裔服裝設計師Prabal Gurung也特意邀請自己在時尚界的好友,其中包含吳季剛Jason Wu、Phillip Lim、美國華裔設計師Joseph Altuzzara、中國超模孫菲菲以及連Eva Chen都到了!讓人不得不讚嘆Prabal Gurung在業界內真的是人氣王!Eva Chen也現場教起大家比愛心手勢,看著照片便能感覺到現場開心的氣氛,眾星也紛紛在自己的社群媒體分享觀後心得,完全是一片倒的好評!也讓我們更期待正式上映日的到來。

 

see more:
share:

comment

you may also like