Le Creuset與Häagen-Dazs攜手,夏日就是滿滿的法式風味

text/ Shelley Lai; photo/ Le Creuset;

Le Creuset今年夏天攜手Häagen-Dazs帶來一場法式清新生活美學!以溫暖療癒的「含羞草黃」色系鑄鐵鍋,加上Häagen-Dazs清新爽口的黃桃優格冰淇淋、白桃覆盆子冰淇淋,為炎炎夏日帶來清新的獨特魅力。

 

 

特別的是Le CreusetHaagen Dazs此次邀來安琪餐飲(Osteria by Angie)共同創辦人暨主廚Giorgio Papalardo,設計5樣手作不流汗的創意甜點:「翻轉鳳梨塔佐優格冰淇淋」、「炙燒蜜瓜佐黃桃優格冰淇淋」、「草莓優格冰淇淋奶昔與巧克力球」、「白桃冰茶與白桃覆盆子冰淇淋、小熊軟糖」,由當季水果與軟糖,搭配口味清新酸甜的優格冰淇淋,為美好的夏日時光加點質感。

 

 

此外,為了讓更多人體驗Le Creuset與Häagen-Dazs的法式魅力,即日起於Le Creuset全台通路消費滿五千,即可獲得兩張Häagen-Dazs迷你杯冰淇淋商品禮券,並於全家便利商店與Häagen-Dazs自營通路兌換享用;凡購買Häagen-Dazs冰淇淋上網登錄發票,除了可以抽取Le Creuset冰淇淋杯,還有機會抽含羞草黃18公分淺底鐵鍋等獎品。

 

相關活動內容請至官網 http://haagen-dazs-event.com.tw/lottery/  查詢。

see more:
share:

comment

you may also like