《與神同行:最終審判》來台召開亞洲國際記者會,河正宇幽默表示:「導演可能無法通過說謊地獄」

text/ Shelley Lai; photo/ 采昌國際多媒體;

台灣影史最賣座韓片《與神同行》,正宗續集《與神同行:最終審判》即將在本週三(8/8)於全台盛大上映。為了感謝台灣影迷對第一集的熱烈支持,台灣片商「采昌國際多媒體」這一次邀請導演金容華,率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭等五位主要演員於上映前抵台宣傳,成為目前為止聲勢最浩大的南韓電影宣傳團隊。昨晚舉辦的巨星紅毯見面會上,每個人都展現超級的親和力,簽名、與粉絲合照,幾乎有求必應,光50 公尺的紅毯走了將近40分鐘,讓人見識到本片的超強人氣!

 

 

《與神同行》去年在台灣上映時開出將近4.9億票房,成為海外地區票房最好的國家,也因為亮眼的票房,今年續集《與神同行:最終審判》的亞洲國際記者會地點特別選在台灣,現場吸引來自香港、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、菲律賓等國媒體共同參與採訪,場面盛大。記者會一開始,導演金容華便率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭,親切向在場媒體打招呼,他們也不忘分享昨晚在紅毯見面會上,見到台灣粉絲們的熱情。河正宇率先表示南韓比台灣還熱,所以初次造訪台灣的他,對台灣的第一印象以「很涼爽」來形容;而第三次來台的朱智勛,則對台北乾淨的街道感到印象深刻;嬌小的金香起驚訝發現自己在台灣有不少粉絲,還有許多人會用韓文呼喊她的名字,讓她備感溫馨,而金東旭和馬東石則異口同聲誇讚台灣粉絲特別有禮貌,讓他們感到備受歡迎,同時也十分的感動。

 

 

記者會上,當眾人被問到如果有機會,是否會選擇接受審判或轉世時,河正宇幽默表示如果要接受審判的話,導演可能無法通過說謊地獄,導演金容華聽到後不甘示弱地表示:「如果有能言善道的江林公子幫他辯護,現在就死也甘願。」兩人的對話立刻引起全場大笑。

 

 

為了迎接眾人的到來,這次現場特別邀請台灣沙畫藝術家莊明達,重現《與神同行》第一集裡的經典場景,不僅用沙畫的變化帶領全場觀眾重溫首集情節,技巧出神入化,讓在台上觀賞的導演和明星都讚不絕口,導演甚至數度豎起大拇指比讚。觀賞完砂畫表演的朱智勛表示:「看完電影已經過了一段時間,但在看了沙畫表演後,整個回憶都湧上心頭,再回想電影裡的經典場景,幾度都差點哭出來。」記者會最後,導演與演員們當場學起中文,用中文呼籲:「請支持與神同行」!

 

《與神同行:最終審判》預告,電影將於88日全台上映。

see more:
share:

comment

you may also like