《愛滿人間Mary Poppins Returns》再出發!艾蜜莉布朗化身最美仙女褓姆

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

從先前英國演員艾蜜莉布朗在美國脫口秀節目上大方表示自己將演出瑪莉波萍絲Mary Poppins時,全球大小影迷無不對這個好消息感到期待。

 

1964年發行上映的《歡樂滿人間》(Mary Poppins)至今已過了54年,當年甫推出時造成熱烈迴響,這部改編自澳洲作家的奇幻童話故事,更是直至目前為止,華納迪士尼在奧斯卡獎中獲得最多提名與得獎的真人動畫改編作品,如今華納迪士尼公司將這部經典作品延續推出續集,不曉得艾蜜莉布朗特是否能夠對茱莉安德魯斯的版本有什麼不一樣的詮釋?

 

今年三月雖華特迪士尼官方已公開首支電影預告片,然而預告片中並未看到太多蜜莉布朗化身瑪莉波萍絲的造型,而近日官方又釋出了第二支預告片,終於讓我們能夠一覽片中瑪莉波萍絲的嶄新樣貌!

 

 

《愛‧滿人間》故事描述大蕭條時期的倫敦,人心惶惶,處處可見蕭瑟寂寥,班克斯一家更是壟罩在低氣壓之下,三個孩子因為喪親之痛,鬱鬱寡歡,父親麥可班克斯束手無策,就在他幾乎失去所有希望的時候,神奇的魔法從天而降,麥可兒時的褓母瑪莉包萍驚喜現身!瑪莉開朗樂觀、充滿活力,還有許多古靈精怪的主意,而她的出現,彷彿是一道清新曙光,讓低迷許久的麥可和三個孩子,有機會走出陰霾傷痛,找回笑容重新去愛。

see more:
share:

comment

you may also like