周年慶喝了再逛!Kiehl’s Coffee House 分享快樂,大方請妳喝咖啡

text/ Emily Liu; photo/ KIEHL'S;

紐約保養品牌 Kiehl's 契爾氏在信義區的全球第一家 Kiehl's Coffee House,將肌膚保養與咖啡文化結合,推出以來的這份「分享快樂」心意,更是引起話題。為了迎接2018周年慶的到來,Kiehl's Coffee House 以「共享經濟」概念,推出前所未見的「周年慶打氣站,咖啡喝了再逛」活動,大方請妳喝咖啡!

 

Kiehl's 周年慶打氣站,真的是秉持的分享的理念,不只獨厚自己人!只要於10/18-11/12期間,憑新光三越信義新天地A11館1樓、任一美妝和保養的消費發票--不限金額、不限品牌、不限當日發票,即可獲得季節限定飲品「香橙拿鐵」3.5oz乙杯!若加碼拍照打卡上傳,再加碼送Kiehl's 超能雙C精華試用包,真的超大方!雖然每日僅限量30組,但不限當日發票,讓妳血拚行程安排也可以靈活呢~

 

▲ 10/18-11/12期間,憑新光三越信義新天地A11館1樓、任一美妝和保養的消費發票,即可獲得季節限定飲品「香橙拿鐵」3.5oz乙杯。

 

除了這季節限定飲品「熱香橙拿鐵」以外,還有另一款季節限定「熱莓果可可」,暖呼呼的水果香氣搭配濃郁細緻的口感,每一口都超暖心。限定日期為 10/18-12/31,是秋冬一定要試試的溫暖。

▲ 季節限定飲品「熱香橙拿鐵」、「熱莓果可可」,NTD140/12oz

 

而滿一歲的 Kiehl's Coffee House 也同步更新部分菜單,為了讓紐約與台灣文化結合,特別推出了三款全新的常態飲品--黑糖拿鐵、太妃拿鐵、抹茶牛奶與三款全新甜點,包括美國家常甜點「美式胡蘿蔔蛋糕」、兼具東西方特色的「抹茶布朗迪」、酥脆塔皮結合酸甜滋味的「經典檸檬塔」,就是要讓妳一口就著迷!

 

▲ 三款全新的常態飲品--黑糖拿鐵、太妃拿鐵,NTD145/12oz、NTD160/16oz。抹茶牛奶,NTD140/12oz。

 

▲ 酥脆塔皮結合酸甜滋味的「經典檸檬塔」,NTD180;兼具東西方特色的「抹茶布朗迪」,NTD150。

 

see more:
share:

comment

you may also like