海尼根超犀利趴Super Slippa虛擬實境Band體驗,不會樂器也精采!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 海尼根Super Slippa;

海尼根超犀利趴Super Slippa不僅可以在現場聽到國內外超人氣歌手們的現場演唱,還有「現場玩樂團」的虛擬Band讓你享受一下站在舞台上表演的快感!不會樂器也沒關係,人人都可以成為搖滾巨星!在等待喜愛的歌手樂隊開唱前,也可以到現場玩樂隊的攤位體驗「虛擬實境樂團」,最多可以同時5位朋友一起同樂。

選好歌曲後,團員們如主唱、吉他手和鼓手在螢幕前就定位,高舉雙手就會出現你的樂器,之後就可以開始隨著音樂盡情的搖滾擺動、享受音樂啦!因為是在隱密的包廂內,因此不用擔心自己會赤裸裸的受到現場粉絲的目光洗禮,可以自己在小房間內與朋友們肆意的玩樂、搖滾!出去後如果想要回味一下剛才與自己朋友組的樂團的勁歌熱舞,還可以去櫃台重新欣賞一次喔!

▲▼隨著嗨歌一邊熱舞、一邊演奏虛擬樂器,氣氛嗨到最高點!既有趣又能增進朋友之間的感情~

 

▼現場還有可愛有趣的拍照框供粉絲們互動拍照留念,讓各位在等待的同時一點也不無聊!

 

see more:
share:

comment

you may also like