《獅子王》真人版預告釋出!每個鏡頭都向經典動畫致敬

text/ Shelley Lai; photo/ 迪士尼;

睽違25年,迪士尼傳奇之作《獅子王》將再度回到大銀幕!今天所釋出的前導預告不只令人驚呼這既熟悉又栩栩如生的畫面,主題曲《生生不息》(Circle of Life)還立刻勾起許多回憶。「陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在非洲一望無際的大草原上,生生不息的循環著……」一幕幕關於辛巴的畫面,從牠剛誕生可愛調皮的模樣,到失去父親、自責落寞、從叔叔手中奪回王權的歷程再度浮現在腦海中。

 

 

 

為真人版《獅子王》(Lion King)配音的演員也都超級有份量,陣容包含唐納·葛洛佛(Donald Glover)飾演主角辛巴、碧昂絲(Beyoncé Knowles-Carter)飾演母獅娜娜、詹姆斯·厄爾·瓊斯(James Earl Jones)飾演木法沙、《黑豹》奇維托·艾吉佛(Chiwetel Ejiofor)飾演刀疤(Scar)。受歡迎的狐獴丁滿(Timon)與疣豬彭彭(Pumbaa),則分別由比利·埃西納(Billy Eichner)與塞斯·羅根(Seth Rogen)飾演。

 

 

真人版剛釋出,網路上也出現2019年與1994年的對比影片,長老高舉小辛巴、動物大遷徙、辛巴怒吼的經典畫面...相似度高到令人佩服製作團隊的用心!

 

 

《獅子王》前導預告,2019年7月上映

see more:
share:

comment

you may also like