提摩西夏勒梅:「嗑藥不可恥,找人求救吧!」 電影新寵上節目談新作,圈粉力爆表

text/ Shelley Lai; photo/ 傳影互動、網路;

去年以《以你的名字呼喚我》成為電影界新寵兒的提摩西夏勒梅再度成為螢光幕焦點,在今年新作《美麗男孩》中,他為了飾演反覆戒毒的少年,還一度爆瘦、臉色難看,讓人真以為他沈淪毒癮。最近為了宣傳新作上節目,他更在節目中暖心鼓勵:「嗑藥不可恥,找人求救吧!」,立刻獲得全場粉絲拍手尖叫。

 

 

這部改編自「大衛薛夫」與「尼克薛夫」父子真實故事的《美麗男孩》,記錄父親大衛薛夫幫助藥癮兒子重拾人生的故事。飾演兒子的提摩西坦言要飾演一個真實人物壓力很大:「我非常緊張!但是當我見到尼克本人後,馬上就被這麼聰明、溫柔的人安撫下來,我很感激自己被這麼好的人認證,可以飾演他!」拍攝這部電影不只讓兩人成為好友,提摩西更在節目上大方讚揚尼克薛夫戒毒成功:「這就是這部電影的重點!不需要為毒癮貼上道德標籤,也不需要感到羞恥,我們解決、渡過難關,找人求救吧!」

 

 

劇情描述自從兒子尼克(提摩西夏勒梅飾)因吸毒反覆進出勒戒所後,大衛(史提夫卡爾飾)的家庭也隨之崩解,他越是想把兒子從黑洞中拉出來,卻反而將他越推越遠,更讓妻子獨自陷入自責的悲傷中。看著曾經如此親近的孩子逐漸消逝,大衛唯一能做的,是陪著心碎的家人,一路拾起所有遺忘的生命美好,他要讓尼克知道,無論如何,他都絕對不會放棄自己深愛的人。

 

《美麗男孩》預告,12月7日上映

see more:
share:

comment

you may also like