這幾款甜點太漂亮!金錦町視覺系甜點輕文藝打造奢華風

text/ Shelley Lai; photo/ 金錦町;

以金箔甜點為名的「金錦町」最新一間實體店鋪將坐落於新光三越A8二樓聯絡空橋上!這間憑著金箔蜂蜜蛋糕禮盒、文青奢華風格打開知名度的獨立風格甜點店,帶來的高顏值甜點不只美得讓人捨不得吃下肚,幾何概念的表現手法,更讓人驚艷甜點師傅的設計巧思。

 

小胭脂以清爽草莓慕斯蛋糕作為主體,微酸微甜的滋味則帶來層次鮮明的口感。

 

將不同的線條與輪廓融入在糕點中,店內許多視覺系甜點排列起來既有趣又充滿療癒效果,「小胭脂」粉嫩的色彩如同嬌羞時臉龐嫵媚的色澤,藉此表達內心無來由的悸動躍上心頭;看似數個圓形堆疊而來的「貴妃」則染上沉穩的莫蘭迪藕紫色系,結合荔枝果泥與茉莉綠茶,呈現雍容與嬌甜姿態。全新推出的「招牌幾何慕斯蛋糕」也將於新櫃位搶先曝光,幕斯層層堆疊的虛實體驗,加上不同幾何構成的美感韻律,都讓這款蛋糕充滿人情及故事,傳遞最濃厚的心意。

 

貴妃以華貴嬌嫩的玉荷包製成慕斯蛋糕,在清甜微酸的口味中還多了一絲茉莉花香,讓味覺留下清爽的愉悅感受。

 

琥珀糖「琉璃」則以寒天與砂糖製成,清爽的寒天包裹在爽脆的砂糖結晶中,一口咬下所感受到的驚奇的口感,令人意猶未盡。

 

琉璃以寒天與砂糖製成,這款日式傳統和果子所帶來的口感令人意猶未盡。

 

除了奢華視覺系甜點外,這間延續日本宿舍木作特色的實體店面也提供了好幾款飲品與套餐組合,在享受貴妃美人茶、蜂蜜檸檬的同時,舒適的用餐環境更為繁忙的生活帶來一股清新感。

 

 

更多詳細資訊請洽官網:https://jinjind.com/ 查詢。

see more:
share:

comment

you may also like