創近年國片紀錄!《比悲傷更悲傷的故事》熱度延燒,為台灣電影注入強心針

text/ Shelley Lai; photo/ 傳影互動;

擅長刻畫人物感情的療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦,年底帶來動人長片《比悲傷更悲傷的故事》自上映以來每日票房不斷攀升,並在9天內全台票房達到1.05億之高。持續延燒的熱度也讓這部片成為今年繼《角頭2》、《花甲大人轉男孩》後第3部破億的台灣電影,媲美之前《我的少女時代》、《那些年,我們一起追的女孩》創下的亮眼成績。

 

 

 

導演林孝謙為此特別感謝大家與全體團隊的努力,讓《比悲傷更悲傷的故事》可以開出票房紅盤,「特別感謝mm2滿滿額娛樂以及好好看文創,更感謝所有進戲院的觀眾,讓這部電影成為你們生命的一部分,也歡迎還沒進戲院的你與我們一起創造回憶。」如此耀眼的成績,再度為台灣電影注入一劑強心針!

 

 

《比悲傷更悲傷的故事》劇情描述主角張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)兩人十年間相愛相依,卻始終沒能成為戀人的感人故事。兩人的友誼自高中開始展開,失去家人後,兩人成為彼此最親密的朋友,卻因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾。為了讓Cream擁有他給不起的幸福,K決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象......與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like