最受矚目的浪漫校園愛情劇即將回歸!《愛的過去進行式》將推續集

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

雖然多半的成人已經對青春校園愛情劇免疫,但每當電視轉到片段,或是看到相關的電影預告時,就是會不由自主地停下來看,畢竟這就是愛情劇的魔力呀!總是能讓人很輕易地沉浸在男女主角的小情小愛中。因此,我們也不難想像為何當《愛的過去進行式》於去年八月在Netflix上首度放映時,隨即引發一股全球性的Peter旋風,可見有多少觀眾雖然表面上已對這類型影劇無感,但內心深處的少女心可是藏不住的。

 

《愛的過去進行式》(To All The Boys I've Loved Before)主要預告

 

 

根據2014年的同名小說改編,《愛的過去進行式》(To All The Boys I've Loved Before)訴說著一名高中女生—勞拉珍Lara Jean(由Lana Condor飾演)有著喜歡寫情書的習慣,習慣以文字闡述她開不了口的愛慕之情,而她也將這幾封信件收放在家中的盒子中。直到某天,這些信件被公開分送給這些暗戀對象,也使勞拉珍的生活陷入一場混亂之中,而男主角Peter(由Noah Centineo飾演)也是情書放送對象其中之一。

 

許多影迷之所以會被男主角圈粉,絕大的原因莫過於他在片中形象,完美演繹過去校園時光總是會有的風雲人物形象:校隊、大男孩、玩世不恭,某些程度卻也相當令人難以拒絕,而這部Netflix原創電影會難得受到大眾注目,也是因為片中女主角Lara Jean為亞裔女性,與目前美國影劇產業訴求多元的議題不謀而合。

 

 

日前據外媒報導,Netflix與派拉蒙影業(Paramount)已簽署各項合作協議,而許多人期待的《愛的過去進行式》續集也是其中之一,這項消息也獲得Viacom CEO Bob Bakish證實,雖然目前沒有更多的相關上映日期與演員名單公布,但原片男女主角都曾經表示非常期待續集誕生,想必許多影迷們也等不及看見男女主角在第一集的後續故事將會是如何呈現,值得讓我們繼續追蹤後續消息。

 

see more:
share:

comment

you may also like