反烏托邦神劇回歸!《黑鏡:班達斯奈基》劇情走向觀眾自行決定

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

看了一集就停不下的黑色科技網飛神劇《黑鏡》(Black Mirror)回來了!在2018年年末突然發布正式預告也讓影迷都又驚又喜,將在12月28日於網飛(Netflix)上線。

 

這次的《黑鏡》並不是如往常一般以影集方式呈現,而是一部片長長達5小時的獨立電影。而片長之所以會如此長,主要是因為電影劇情走向將採互動式的呈現方式,需要包含到所有劇情可能的走向與結果,這個方式也讓這次的獨立電影變得更加有看頭。

 

《黑鏡:班達斯奈基》(Black Mirror: Bandersnatch)正式預告

 

據預告片的內容指出,本片時空背景設定在1984年,潘達斯奈機為劇中的電玩遊戲,基於一本故事情節相當複雜的奇幻小說所設計,但並未對外正式公開上市,此遊戲一旦啟動,將會模糊現實與電玩世界的分界。最新曝光的《黑鏡:班達斯奈基》(Black Mirror: Bandersnatch)由David Slade執導,劇中演員包含《敦克爾克大行動》(Dunkirk)Fionn Whitehead、Will Poulter及Asim Cahudhry。

 

see more:
share:

comment

you may also like