草莓季READY GO!Lady M推出期間限定全球限定草莓蛋糕

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

冬日最夢幻甜美的草莓季終於到來!去年Lady M推出全球只有台灣有的限定口味「草莓香緹千層蛋糕」,也在這夢幻的季節強勢回歸!這波Lady M 捲起的粉紅食尚即將在1 月7日回歸,要以當季最新鮮、可口的草莓限定商品,讓大家感受到專屬冬天的莓好氣息。

 

 

#草莓香緹千層蛋糕#
單片售價280元、9吋2,800元、2月上市

台灣Lady M 全球獨家的「草莓香緹千層蛋糕」,紅艷欲滴的草莓,讓視覺與味覺皆滿分,是春節回鄉的最佳年味伴手禮!以粉紅色的草莓鮮奶油為基底,配上層層細緻薄透蛋皮,堆疊出富饒的香甜氣息,上層綴滿新鮮草莓,撲鼻而來的草莓香,讓人深深陷入粉紅魅力漩渦。

 

 

#草莓千層蛋糕#
單片售價280元、9吋2,800元

喜好偏酸口味的朋友,推薦「草莓千層蛋糕」,經典的香草卡士達包覆新鮮草莓,酸甜平衡的夢幻滋味、絕對沒齒難忘!

 

 

#草莓千層酥#
單片270元

法式經典甜品千層酥不同於千層蛋糕,由層層紮實又酥脆的派皮,包裏草莓卡士達內餡、柔潤海綿蛋糕與新鮮草莓,層層口感展現法式甜點工藝。

 

see more:
share:

comment

you may also like