台灣雪莉桶老饕有福了!格蘭利威推13年雪莉桶原酒升級版

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

格蘭利威The Glenlivet 13年雪莉桶單一麥芽威士忌自去年在台推出後大大地在台灣酒饕市場引起一陣旋風,這款威士忌採用市場獨特的13年酒液、100%雪莉桶熟成與台灣獨享三大特色。根據2018年的尼爾森零售資訊指出,格蘭利威13年雪莉桶單一麥芽威士忌更擊敗其他強敵,成為銷售第一名的產品!大家都知道,台灣威士忌市場競爭有多激烈,可見在酒饕的心中,格蘭利威確實有它的獨特魅力。

 

因此,在2019年甫開始,為回饋給粉絲這些日子來的支持,格蘭利威宣布將推升級版──格蘭利威The Glenlivet 13年雪莉桶原酒單一麥芽威士忌。

 

保樂力加集團也為慶祝這難得的時刻,在此刻與大眾一同分享喜悅。(左起)保樂力加業務總監Max、行銷總監Emily、董事總經理Terence、人力資源總監Penny及財務總監Kenneth一同為新品發表慶賀

 

(左)格蘭利威13年雪莉桶原酒(58.7%)13年份原酒特寫;(右)雪莉桶熟成,58.7%原桶強度裝瓶

 

這款原酒為格蘭利威首席釀酒師艾倫.溫徹斯特(Alan Winchester)再度獨家獻給台灣市場的匠心之作。13年雪莉桶原酒以100%西班牙Oloroso雪莉桶釀造,使用非冷凝過濾,完全沒加一滴水稀釋,保留最純粹的風味,以58.7%原桶強度直接裝瓶,因此口感渾厚飽滿,相當札實。

 

格蘭利威13年雪莉桶為首席釀酒師艾倫.溫徹斯特(Alan Winchester)專為台灣市場打造的匠心之作

 

此外,這款13年酒液為目前市面上「有年份」的珍稀原酒,為強調台灣獨享限量版,在上市首批的包裝上更在外盒印上「Taiwan Exclusive」,並在瓶身系上紫紅色緞帶印製「100% Sherry Cask Matured Limited Edition」,使這支威士忌顯得格外意義非凡。

 

格蘭利威13年雪莉桶原酒(58.7%) - 首批限量包裝組

 

(酒後請勿開車.飲酒過量.有害健康)

see more:
share:

comment

you may also like