魔形女居然被賜死?《X戰警:黑鳳凰》可能是外傳最後一集

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

作為扭轉未來後的X戰警第四部曲,也因為福斯影業被迪士尼併購的關係,《X戰警:黑鳳凰》將有可能是X戰警前傳系列中的最後一集,影迷自然也會對劇情有許多期待,只是從近期揭露的第二部預告片中眼尖的影迷發現到,由影后珍妮佛羅倫斯(Jennier Lawrence)飾演的魔形女(Mystique)將會在這一集被賜死,而在預告片公布不久之後,這項消息之後也得到導演賽門金柏格(Simon Kinberg)在娛樂週刊(Entertainment Weekly)訪談中的證實,消息一出也讓許多人不敢相信這竟然是真的!對喜歡魔形女的粉絲來說只能說真的非常心碎呀。

 

《X戰警:黑鳳凰》全球最新官方預告

 

這次即將上映的《X戰警:黑鳳凰》以潛力無窮的琴格蕾(Jean Grey)為核心,由蘇菲特納(Sophie Turner)主演。從預告片中可以看見,魔形女試著讓情緒不穩的琴格蕾冷靜下來,最終仍擋不住黑鳳凰的力量,而預告片中也有喪禮的畫面釋出,只能說關於魔形女死亡這件事本來就沒有要隱瞞大家的意思。

 

導演在先前的訪談中提到,他希望這部電影能夠打破以往影迷印象中的X戰警的模式,在這次的續集中將會有嚇人的事情發生,也會有相當戲劇化的劇情,不會像以前一樣大家都可以安然全身而退。導演也在訪談中補充道,魔形女的死亡也是為了向大眾呈現黑化的琴格蕾的真實能力,而這種不受控的巨大能量對於X戰警來說是具有絕對的威脅性的。

 

 

而這次電影中除了蘇菲特納囊括了主要戲份之外,當中由潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)所飾演的銀髮女性也成為黑鳳凰與X戰警之間最關鍵的反派角色。Chastain在Jimmy Fallon節目中訪談時,便再度與觀眾敘述這次續集的故事劇情與自己的角色與其他人在電影中所產生的利害衝突,並也再度強調這次的電影將會有許多傷亡發生,也在節目中段釋出了另一段電影片段搶先看。

 

《X戰警:黑鳳凰》預計將於今年六月上映。

 

see more:
share:

comment

you may also like