春色粉嫩甜點大賞!草莓系首選第一波

text/ Cathy Chiu; photo/ 品牌提供、Facebook、Instagram;

春色爛漫最適合吃甜食了,色彩鮮豔粉嫩自然是各家名品春推時必選色彩,首波系列就是大勢的草莓系,任何甜點只要搭配上草莓,酸甜滋味與粉嫩色澤絕對是IG頁面洗版的首要元素,現在就跟著InStyle來看看這季必吃的草莓新品吧!

 

沒想到這麼浮誇的Meat Up草莓舒芙蕾

Meat Up舒芙蕾是必點甜點之一,「莓舒過」—草莓舒芙蕾以小火蒸煎,層層疊起高度可達10公分,搭配草莓果肉、自製草莓醬與優格醬,口感鬆軟綿密、入口即化 。

莓舒過—草莓舒芙蕾 NT$280

 

Meat Up

地址:台北市萬華區武昌街二段124號(in89影城對面)

訂位電話:02-2331-4200

營業時間:週一至週四 11:00-22:00,週五至週日 10:00-22:00

FB:https://www.facebook.com/pg/Meat-Up-267652336940708

Instagram:https://www.instagram.com/meatup_burger/

 

 

美得不科學的紅寶石巧克力

浪漫色系的粉紅色如果成為巧克力,肯定也會激起眾多少女心。KitKat Ruby雀巢奇巧紅寶石巧克力去年在日本及韓國首度上市後,便在各大社團颳起粉紅旋風,由純天然的紅寶石可可豆萃取提煉而成,自帶誘人的粉紅色澤,口感柔順綿密,還具有天然莓果的酸甜口感,今年台灣雀巢終於引進這款浪漫稀有的巧克力,還不嘗鮮起!

 

草莓冰心Say Cheese

誰說早春過涼不宜吃冰,冰甜好滋味就該在這時候品嘗!Cold Stone推出當季新品草莓起司交響曲,將法國直送的草莓拌入草莓冰淇淋,以五種莓果打造綜合莓雪貝,淋上多道工法熬煮的草莓醬,飽滿多汁的酸甜味蕾,隨即慢慢化開,加上香醇濃郁的重乳酪蛋糕,搭配義大利帕達諾起司的薄脆鹹香,將濃郁莓果香與起司完美結合,甜滋滋不償命!

 

see more:
share:

comment

you may also like