加班必備的療癒清單!首推珈琲鑑定士罐裝咖啡

text/ Cathy Chiu; photo/ 品牌提供、Facebook、Instagram;

今年上半年的連假不多了,接下來日復一日的上班生活肯定特別煩躁,尤其是遇到加班的日子,絕對是一臉厭世疲倦,我們整理了一份加班療癒清單,有吃有喝有得玩,重點當然是要回復元氣奮戰到下班囉!

#文鳥捏捏樂

日本的Village Vanguard以專出可愛搞怪小物著名,作為東京獨特的「遊戲書屋」,不只賣書,店內更藏有許多的驚奇小物!這顆文鳥造型的捏捏樂,可是去年底所有日本上班族桌上必備的小物,壓力一來,捏一捏超療癒。

 

#有貓就療癒系列

 

 

前陣子在推特上爆紅的這隻黑貓,絕對也是加班神器之一,沒有任何原因,就因為牠也是一隻厭世的貓貓。宜得利的這隻黑色貓貓靠墊從日本推特上紅到台灣,日前一上市瞬間被掃光,為此宜得利小編害在Facebook上發文道歉,並保證6月一定會再進貨,沒買到的人這次絕不能再錯過!

 

 

#咖啡提神信者的福音

加班自然最需要的就是提振精神,這時候最好就是來杯咖啡。手沖或外出購買都嫌麻煩,但又想喝到品質良好的咖啡豆的話,不妨考慮罐裝咖啡新品「珈琲鑑定士」。這款新品牌由日本名譽咖啡鑑定士石脇智廣監修製作,研發製作出專屬台灣人較柔順口味的「珈琲鑑定士」。

「珈琲鑑定士」推出三大系列分別有黑咖啡、微糖咖啡及無糖拿鐵,其中黑咖啡選用濃烈的衣索比亞產摩卡咖啡豆為基底,卻不會過於苦澀,打破大多數人對於黑咖啡及罐裝咖啡的既定印象。在日本罐裝咖啡幾乎是特有文化,不管事中作中短暫的休息時間、挑燈夜戰加班時或者是路邊的販賣機,隨處都可見的罐裝咖啡,讓罐裝咖啡呈現日系都會時尚、俐落商務人士的印象。想要品嘗看看高品質罐裝咖啡的上班族們,可在3/15(五)於全聯福利中心搶先購得「珈琲鑑定士」!

全聯售價:

黑咖啡:24元

微糖咖啡:28元

咖啡拿鐵(無加糖):28元

 

若想要更了解石脇智廣先生如何透過科學的方式,製作更好喝的咖啡,也可以看看這本書喔!

博客來傳送門

see more:
share:

comment

you may also like