時裝週秀場外最火 SUGAR C6施華洛世奇寶石手機

text/ Lena Lin; photo/ SUGAR;

說起時裝週場外的重頭戲,近幾年各家攝影師追逐的焦點莫過於IG紅人、時尚界大咖在秀場外匆匆一瞥的身影,不曉得眼尖的時尚迷是否有發現,那些不經意地被捕捉到的「過馬路」、「講電話」、「滑手機」,除了全身穿搭必須講究,"手機"這項必備小物可是讓人眼睛一亮的玩味之處,若你試過了各種造型奇特、吸人眼球的誇張造型,不妨試試已征服時裝週潮人,來自法國馬賽的手機品牌SUGAR。

 

►看更多時裝週秀場外的SUGAR手機搭配照

 

SUGAR,來自法國的寶石手機,連同知名品牌施華洛世奇,將全球頂尖的設計、珠寶定制的理念和領先的手製造工藝完美結合,創造出全球首款首飾手機SUGAR。SUGAR首飾手機獨有「天空之鏡」的設計理念,從大自然中的星光、空氣、水這些永恆的基礎元素中吸取靈感,成就勃朗白和巴黎粉兩種美學觀念,亦重新詮釋了永恆和經典。手工精心鑲嵌施華洛世奇寶石,打造出手機中的珠寶,讓最傳統的通訊工具躍升成為優雅自信的都市女性最美的首飾!SUGAR C6具備超強自拍功能,為美白亮膚、高顏值的自拍手機,以下5點最火特色,讓人心癢癢好想擁有啊!

1. 高質自拍 自然美顏不做作

SUGAR C6配置超強的自拍功能,精心研發的自拍補光可做出達3倍亮膚效果,並有效減少噪點﹔立體增強功能可提升五官立體感﹔搭載1300萬/800萬畫素相機及F2.0光圈,就算在黑夜中,也可提升拍攝的質量。7月15日起,於台灣各通路門市開賣,單機售價NTD$8,490元。

 

2. 180度廣角 丟掉自拍桿

SUGAR C6前置自拍的角度可擴展至180度,朋友聚會通通入鏡,絕不讓您漏掉任何好友。自拍桿,OUT! 一部SUGAR C6就好!

 

3. 魔幻相機 99種濾鏡拍出百變特效

SUGAR C6內置魔幻相機功能,提供多達99種濾鏡效果,並能即時觀看到拍攝效果,一鍵拍出各種新奇特效。照片不再單調乏味,將趣味攝影融入生活,定能在社交網站上展現獨特個人風格。

4. 炫麗外型 時尚閃耀 引領潮流

SUGAR C6採用2016春夏時裝最流行玫瑰金色。機身側邊選用來自奧地利82顆施華洛世奇-炫美瑩彩寶石(SWAROVSKI ZIRCONIA)進行手工鑲嵌,鑽石級納米鍍層工藝,正面使用時尚的烤漆工藝,機背以皮革紋理效果融入絲綢質感,採用紫外線內雕刻,色彩更亮麗持久,柔滑的手感與時尚的菱格恰到好處拼湊出俏皮時尚生活態度,創造視覺與手感渾然一體的魅力。SUGAR C6不再單單是一部手機,更能為女生帶來如鑽飾般的高貴。

 

5. 雙卡雙待 出行更便利

四核1.2GHz Qualcomn SnapDragon處理器,在手機的細節亦做了升級優化,功能大大提升之餘,讓手機更省電,提供更大的續航力。同時SUGAR C6還支援雙卡雙待,就算身處外地亦無需攜帶第二隻手機,真正超貼心。

see more:
share:

comment

you may also like