國際天后莫文蔚,平常都喝這個來維持完美身材!

text/ WEI-C; photo/ 品牌提供;

舒味思氣泡水(Schweppes)此次邀請到正在忙著巡演抽空來台代言的國際天后莫文蔚,原來Karen平常不太喝飲料,但因為小時候喜歡喝蘇打,長大後不愛吃甜,就轉而喜愛喝舒味思氣泡水!也讓正值演唱會繁忙的莫文蔚,只要一喝到舒味思氣泡水就可以被喚起活力!

此次舒味思氣泡水因應消費者多元的需求,推出重量級新品「Schweppes 氣泡水」纖維+,豐沛氣泡結合膳食纖維的搭配,除了無糖、無熱量,更能幫助消化。

 

#國際天后莫文蔚的氣泡秘辛問答#

Q:平常都怎麼將氣泡水融入在生活當中?

A:通常我會吃晚餐時邊搭配氣泡水喝,尤其是回英國跟老公在家煮飯時,更是會如此!

 

Q:平常愛喝飲料嗎?

A:很少呢!我就比較喜歡喝水,但是因為單純喝白開水久了也會膩,就會喝氣泡水假裝好像有喝飲料的感覺。

Q:之前終於放假可以跟老公相處,有什麼有趣的事情可以分享嗎?

A:我們家裡有個後花園,有種一些茶花,剛好又遇到是茶花開花季,就很興奮的關注它們開花的樣子!畢竟我平常都只能專注在工作上,有時候會容易不耐煩,遇到這種生活上的小事情,反而很雀躍。

 

Q:開始忙巡演有多久沒跟老公團聚了?

A:差不多有一個月囉!因為英國實在是太遠了,目前就只能先等他過來了。

 

#產品資訊#

「Schweppes舒味思」氣泡水纖維+ 500毫升 / NT$35

see more:
share:

comment

you may also like