和獅子大象暢遊星光大草原!Eunique Travel私人訂製奢野旅遊

text/ Cathy Chiu; photo/ 品牌提供;

非洲,令人嚮往的野生動物天堂,擁有無盡寧靜的原始曠野,嚮往探索這片奢野旅遊天堂的旅痴們,Eunice王馥會是妳的神仙教母!王馥過去在台灣和上海等地工作多年,擁有多年高級精品管理及VIP服務經驗,更因為先生長期在南非從事資產管理事業,因而深度體驗非洲這片土地上各種的精彩,熱愛旅行的她,天生就蘊含著探險的因子,在旅居南非期間,對非洲原始曠闊美景,滿懷熱情,於是兩年前遵循了內心的渴望,成立非洲訂制旅遊顧問公司「非行記 Eunique Travel 」,希望融合過去她在時尚精品圈的專業服務及這些年旅居南非所留下美麗印記,讓人能深度體驗非洲廣袤而神秘的無限美景。

私旅訂制風潮  探索永生難忘的奢野樂趣

過去我們往往對非洲國家有著落後的刻板印象,也因此常阻礙人們探索這片土地的好奇心,非行記希望讓人們拋掉既定刻板包袱,用最在地深度且舒適奢華的體驗模式,讓民眾對非洲旅遊環境改觀。且不同於過去旅行業者僅推出既有套裝行程,而忽略了每個人對旅遊都有不同需求及期待,非行記選定的體驗行程,都是王馥親身走訪過並精心嚴選,針對每位旅客喜好及需求,以私旅訂制高規格來呈現。

Botswana Game Drive

Rwanda Monkey Trekking

Zambia Victoria Falls Tour

王馥這兩年接觸無數旅客過程中,許多人對非洲旅遊環境的理解仍不夠清晰,也曾提出許多問題,譬如環境安全或衛生條件如何、要去哪兒看動物、行程怎麼規劃、什麼月份去哪玩最好、 Safari 適合帶小孩嗎、我很想幫助保護犀牛或大象等野生動物但要怎麼做呢?甚至有人非常驚訝表示,原來在非洲也可以看到企鵝!而這些真切的回應與互動,都再次賦予她更多使命感,並加深推廣訂制旅遊的信念。

南非開普頓半島非洲企鵝

Wilderness Safaris 亞洲形象大使,肩負熱血與使命

「Safari 在西方旅遊圈早已盛行多年,非洲奢野營地一直是歐美旅客度假的後花園,也因此非洲當地頂級營地業者,常會以西方遊客玩法,來安排東方旅客行程。但其實我們喜歡的玩法,卻可能恰恰好相反!因為非洲是一個很不一樣的地方,有太多種方式可以體驗它的美麗,如果沒有透過我們這樣在地深耕、獨一無二的訂制旅遊團隊,進行深度規劃與安排,因而錯過非常多精彩旅程,會非常的可惜!」王馥表示。

Rwanda Bisate Lodge

Namibia Little Kulala 

目前非行記在非洲當地擁有的合作夥伴,包括 Wilderness Safaris、Singita、Molori、The Royal Portfolio、Bushtops、Governors、Saruni等在內的眾多生態旅遊營地及集團,以便於幫助旅客在數百個豪華住宿選項中,篩選及預定規劃最合適的定制化旅程,讓旅客下飛機的那一刻起,即能體驗整個非洲探險之旅所需的一切旅遊細節與頂級服務。其中, Wilderness Safaris 非洲永續生態旅遊集團在大中華地區旅客的預約訂購,更全部委由非行記獨家代理,王馥同時也擔任了 Wilderness Safaris 的亞洲形象大使,肩負在亞洲推廣非洲生態旅遊重責大任。

 

Little Makalolo 營地即是隸屬於 Wilderness Safaris 集團經典營地,2018年6月重新整修後開幕,翻新後的六個獨棟豪華營帳,融合傳統風格與奢華野營視野,所處位置正位於辛巴威境內最大的野生保護區萬基國家公園(Hwange National Park)內,佔地廣達約14,650平方公里,擁有近百種野生動物、400種以上少見的特殊鳥類以及超過千種的植物。

Three Wilderness Safaris Camp in Botswana (由上至下、左至右):Jacana Water Camp、Mombo、Vumbura Plains。

關於 Wilderness Safaris 永續生態旅遊集團

Wilderness Safaris 是非洲第一個領先致力於不破壞自然環境、永續生態旅遊集團,在非洲八個國家境內,擁有40個野生動物和荒野保護區營地,並擁有自己的航空公司與機隊,提供全包式的奢華野營 Safari 獵遊體驗,包含波札那、肯亞、盧安達、塞席爾、南非、納米比亞、尚比亞及辛巴威等八國。為了保護非洲原始動植物生態景觀,並提供旅客絕佳隱密的頂級服務品質,每個營地對遊客採嚴格人數限制,以確保遊客在野生動物保育區內,享有完整獨家的探訪權及獵遊品質。

作為一個保護組織和負責任的非洲生態旅遊運營先驅,Wilderness Safaris是非洲大陸最早引進可循環水淨化系統的旅遊運營商,所有營地都嚴格控制碳排放量,並杜絕一次性塑料製品的使用,並以不破壞自然環境、可持續性的商業模式,提供當地人就業及培訓機會,改善當地的謀生技能及就業環境,同時積極建造學校圖書館、太陽能發電機,並透過荒野兒童項目和荒野野生動物信託基金,幫助改變了非洲旅遊業面貌,傳達生態永續的環保理念,精神與理念令人非常敬佩!

see more:
share:

comment

you may also like