母親節把媽咪變時髦吧!精選’’六間’’台北特色餐廳犒賞媽咪吧!

text/ WEI-C; photo/ 品牌提供;

今年母親節有想好要帶媽媽吃什麼了嗎?

繼上週向大家介紹甜點以後,餐廳當然也幫大家整理好了!

此次亞洲萬里通為大家精選「台北六間特色餐廳」從米其林星級餐廳、和牛燒肉到南洋泰菜,各式風格料理都幫你想好了!

 

母親摘星之旅

  • Chu Chu 法式料理餐廳

開幕兩年便榮獲米其林餐盤推薦,走的不是高價,而是高質,是許多時尚媽咪的口袋清單。「Chu Chu招牌法式烤全鴨」結合經典法式香橙鴨並導入港式脆皮鴨概念,擇以宜蘭櫻桃鴨,經香料鹽水浸泡、乾式熟成14天,低溫、高溫反覆烘烤。

 

 

  • LONGTAIL 無國界當代料理

蟬聯兩屆米其林一星的「LONGTAIL」,店名具「台灣特有種藍鵲、東南亞長尾船」意涵,從店內裝潢道餐點特色都展現出強烈的殖民地風格。

必點餐點:鴨肝、油封鴨肉餃、菲力牛排佐麻辣醬、鮮蝦漢堡、越式肉派、法式咖椰吐司

 

 

  • WILDWOOD 原木燒烤餐廳

主打以台南龍眼木燒烤乾式熟成肉品、每日現流海鮮、紐西蘭羊排、屏東黑豚、台南玉米土雞、在地當季時蔬,以及自家烘焙麵包。

必點餐點:原木燒烤美國乾式熟成60日紅屋牛排、乾式熟成60帶骨紐約客

 

 

孝親大口吃肉系列

  • 黑毛和牛燒肉專門店「炭火燒肉無敵Muteki」

提供桌邊炭火加上專人代烤的貼心服務,不需要擔心頂級和牛在你手裡被烤焦。

必點餐點:上選牛舌、特選板腱薄切、特選櫻花薄切、明蝦、大文蛤

 

 

  • 極上和牛料理「裏無敵」

主打無菜單的日式料亭,特選各產地之日本和牛食材,由日籍料理長現場製作各式料理,並隨著四季更迭。

注意事項:每日僅能接受兩組客人訂位,用餐前請先透過Facebook私訊預約

必點餐點:炸和牛、熊本縣產 翼板 A4、犇.天散丼

 

 

  • Power Beef 冷藏肉涮涮鍋

鍋物高湯以柴魚、昆布加上乾貨熬煮,並以清酒提味,湯頭甘甜湯體醇厚,店內鍋物的高級冷藏肉更是有別於一般的火鍋店。

必點餐點:冷藏肉涮涮鍋、夢幻雲海壽喜燒

 

 

#活動資訊#

亞洲萬里通母親節與配合的台灣餐飲夥伴消費,台幣30元即可累積1「亞洲萬里通」里數。此外,於母親節送禮、用餐還能加碼送好「哩」!2019/6/30前至11個「亞洲萬里通」夥伴消費或轉點,並用里數兌換1項獎勵,可賺取3,500里數。這11個夥伴中有囊括「金融及保險、零售、旅遊、餐膳與宴會」四大領域夥伴消費,還可再享1,500里數獎勵,總共5,000里數立即入袋!即刻登錄參加「拚玩哩程生活圈」

活動官網: https://asiamil.es/2VQKbO5

see more:
share:

comment

you may also like