名人陳艾琳自創的浪花花藝品牌首次跨界與Petit doux微兜限定聯名推出「玫瑰浪花瓦帕」!

text/ WEI-C; photo/ 品牌提供;

以獨創療癒美食聞名的petit doux.微兜的夏日限定浪漫鉅獻絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』,搭配荔枝果漿、覆盆子果泥及玫瑰醬,花香與果香交織,打造全新幸福食感。

 

並首度跨界與名人陳艾琳自創的德式花藝品牌「浪花」合作,將門市變身美拍的夏日玫瑰祕境。自5/29起至6/30止,『玫瑰浪花瓦帕』於微兜光復店、微兜永康店限定販售,今夏就以絕美花療系甜點瓦帕鬆餅與玫瑰秘境,攻陷好友的IG版面吧!

 

petit doux.微兜最懂姊妹的少女心,巧妙融合甜點與花香,選用夏日果中之后「荔枝」與萬花女王「玫瑰」,創造出絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』,除了經典必備的馬斯卡彭起司與麻糬內餡外,更加入大馬士革玫瑰,每一口都能嚐到滿溢的玫瑰香氣,搭配絕對療癒的荔枝果漿、覆盆子果泥和玫瑰醬,就能享受層次豐富的的氣息與味道。

petit doux.微兜除了推出全新花療系瓦帕鬆餅外,更跨界攜手名人陳艾琳自創品牌「浪花」,以德式花藝為門市量身打造夏日限定的玫瑰祕境。petit doux.微兜光復店以紅、粉、紫的玫瑰花交織出浪漫玫瑰花牆,店中大面落地窗,則將花朵懸落於窗邊,令人彷彿置身玫瑰花雨中。

 

 

絕美花療系甜點『玫瑰浪花瓦帕』療癒上市。 售價$360

see more:
share:

comment

you may also like