無肉不歡的你有福了!乾杯慶祝20週年最強招待「乾杯」不用錢!

text/ WEI-C; photo/ 品牌提供;

台灣日式燒肉元老「乾杯燒肉居酒屋」歡慶20歲!致力推崇「吃肉飲酒、人生至樂」,帶著美味與朝氣陪伴顧客20年。

 

 

「邊吃邊喝」是日本居酒屋文化的特色之一,不論男女、人手一杯啤酒、高喊著「乾杯!」,一飲而下、感受入喉沁涼的舒爽感,釋放一天的壓力。

 

乾杯有感於台灣女性飲酒人口偏低,特別祭出「天天Ladies Night」活動– 凡同桌每人消費滿500元,女性顧客享90分鐘酒精飲料免費無限暢飲;並同步推出週年限定「繽紛水果三重奏斯伯利特白酒氣泡飲(Spritzer)」,售價160/杯,選用白葡萄酒,加入氣泡水與夏季新鮮水果,包含葡萄柚、火龍果、柳橙3種口味,氣泡水的爽快口感使白葡萄酒更加可口,5%低酒精濃度適合女性輕鬆享用,期望透過週年慶活動,邀請台灣女性放下包袱,一起暢所欲言、暢快喝酒

 

 

為感謝大家的支持,6月14日至6月30日,推出【20週年慶最強招待- 「乾杯」不用錢!】,兩大超好康飲酒活動回饋消費者,邀請大家卸下包袱,一起大口吃肉、痛快喝酒!

 

see more:
share:

comment

you may also like