今夏最強快閃店,JOHNNIE WALKER x VG Taipei 餐酒的美學結合新享受!

text/ WEI-C; photo/ WEI-C、品牌提供;

威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER再展前衛創意,跨界聯名饕客心中高評價的台北老字號餐酒館 「VG Café Taipei」,以旗下經典指標性黑牌家族為創新基石,結合Whisky和Eating為主軸,打造為期三個月的限定餐酒館「WE BISTRO」,帶領消費者們一同透過餐酒搭配感受威士忌的風味。

此次快閃店內部裝潢也絲毫不馬虎,內部甚至有樓中樓設計提供舒適雅座,甚至也不用擔心出餐廚房的油煙味,體驗後編輯都沒有沾到油煙回家,即使是快閃店也有做到高級的享受!
 

「VG Taipei」擁有饕客們心中「無雷餐廳」之地位,此次為展現與JOHNNIE WALKER聯名推出限定快閃餐酒館的誠意,總店足足休業三個月,將「VG Taipei」原班人馬遷至信義區,駐店服務於「WE BISTRO」為消費者提供耳目一新的聯名餐點!

 

#快閃店 菜單#

主餐-

【雙黑熱狗大威堡】

【黑牌手作和牛堡】

【嫩煎麥香盤克夏豬排】

【慢烤莓果小牛肋】

副餐-

【蒜香奶焗通心麵】

【北陸輕烤燻鮭沙拉】

【黑雪莉提拉米蘇】

酒類-

【黑牌氣泡冰飲】經典黑牌加上蘇打水、煙燻與果香的完美平衡。

【黑雪莉榛果鳳梨】使用了黑雪莉桶釋出的熱帶水果風味,交錯著草本迷迭香風味。

【雙黑包種咖啡特調】不僅保有雙黑濃郁的煙燻氣息,更結合數種強烈風格的食材,如咖啡、包種茶的炭焙香氣。

 

 

# 體驗心得分享 #

編輯這次試吃的主餐有這道「慢烤莓果小牛肋」,選用草莓、藍莓、蔓越莓、覆盆子製作新鮮莓果醬,牛肋肥瘦適中軟嫩,搭配莓果醬更能夠將肉的口感帶到另一個層次,而且店家選用小牛肋讓女生也能夠優雅的切肉,不用擔心不好切。

 

嫩煎麥香盤克夏豬排」說實在這道餐點本來看到外表我沒有太多想法,但是一吃進嘴裡後我整個驚呆了!有點像是松阪豬的口感,但是比松阪豬再軟嫩一點,簡直是把豬肉變成牛肉般在嘴裡化開呢!

 

蒜香奶焗通心麵」雖然是配菜但是編輯不得不介紹給它一點地位!看似不起眼的它,只記得公關告訴我「千萬不要攪拌」才能吃出三種層次的口感,當我一吃進嘴裡後乳酪絲和通心麵在口中完美的搭配,並不會有過份的蒜香和奶味,當作配菜不會搶戲又不失該有的配角份量。

 

# 餐廳資訊 #

營業時間:

  • 星期一至四:晚間5點30分至10點
  • 星期五:下午4點營業至凌晨12點
  • 星期六:中午12點至凌晨12點
  • 星期日:中午12點營業至晚上10點

地點:微風松高前廣場

 

禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障;未滿十八歲禁止飲酒

see more:
share:

comment

you may also like