大口吃肉季來囉!夏季3家台北牛排名店推出肥嫩牛肉等著肉食主義的你

text/ WEI-C; photo/ 品牌提供;

有沒有開始感受到夏天的熱情了?雖然偶爾會下雨,但是悶熱的天氣,是否開始讓你燥熱了起來,想要好好發洩一下食慾!

晶華酒店、GB鮮釀啤酒餐廳及樂軒台中店都分別端出牛肉準備讓夏天不在悶熱沒胃口,包準你只想大口吃肉。

而各家推出的特色也不盡相同:

  • 晶華酒店這次主打「帶骨肉」,骨邊肉的美味在於它散發出的焦香味以及筋膜肉交織的Q彈與嚼勁。
  • GB鮮釀餐廳則是「探索亞洲風情」為主題,有越式、韓式的牛排料理,搭配艾爾啤酒,享受炎炎夏日的新風味。
  • 樂軒一直以頂級和牛為主打,此次更是推出日本第一松阪牛『世界的盡頭』2.0升級版套餐,絕對是奢侈中的最高境界。

 

#各家餐點介紹#

 

晶華酒店

配合美國國慶的到來,晶華酒店7/4至8/31日將推出「晶華有骨氣、大口吃肉季的美食活動」,使用的都是美國Prime等級牛肉,帶骨肋眼、帶骨沙朗、帶骨菲力、帶骨里肌豬排與帶骨牛小排,以及大家熟知的極黑牛戰斧牛排。

 

 

 

GB鮮釀餐廳

2019年8月18日推出夏日限定的「夏季派對愛爾」,並集結8道特色餐點,包含全新亞洲風味菜色「越式牛肉米線沙拉」「韓式卡比牛小排」以及香濃酥脆的特製甜點「巧克力酥炸香蕉捲」及季節款鮮釀啤酒。

 

 

 

樂軒台中店

原版『世界的盡頭』包含松阪伊藤A5和牛、日本A5和牛、澳洲9+和牛各二部位,以備長炭燒烤為主。為了讓饕客進階品嚐頂級和牛美味,2.0版特別以不同料理手法,結合奢華食材,結合桌邊料理秀的方式呈現『和牛燒肉懷石料理』,十種和牛料理手法令人驚豔回味

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like