下午茶控注意!限時限量Roger Vivier X 侯布雄法式茶點推出「Miss Viv’法式時尚下午茶」

text/ Kelly Hsiao; photo/ Roger Vivier;

過完忙碌的早晨,一整天的工作告一個段落後,下午的時候總會特別嘴饞,下午茶對於現代女性來說,已經逐漸成為不可或缺的日常必需品!每到下午2、3點,就是要來點可愛、讓人看了心情就變好的小點心解解嘴饞,因此喜愛甜點或是喜愛夢幻美妙的東西的女孩們,千萬別錯過Roger Vivier與SALON DE THE de Joël Robuchon侯布雄法式茶點沙龍攜手推出的超夢幻雙人下午茶!

兩大法國夢幻品牌首度攜手合作,推出聯名雙人午茶套餐:「Miss Viv’法式時尚下午茶」,運用2016年秋冬最新的創作靈感—繽紛花卉圖騰來打造精緻點心,甜點主廚高橋和久以Rubis紅寶石蛋糕加以綴飾呈現,幻化為精緻可口的法式點心,每一口都滿足你甜點控的味蕾!

「Miss Viv’法式時尚下午茶」自2016年9月1日至15日,於SALON DE THE de Joël Robuchon侯布雄法式茶點沙龍每日限量供應,搭配精選茶款或咖啡乙款,每套(雙人)價格NT$1,500+10%。前50組享用聯名午茶,有機會獲得Roger Vivier馬卡龍三入禮盒。每組午茶限贈乙份,數量有限,贈完為止。(手刀預備衝)

 

see more:
share:

comment

you may also like